Сейчас 22 недели, по узи 23. Высота дна матки на 28 недель. С момента постановки на учёт вдм всегда больше срока на 5-6 см. Разве не должно быть вдм примерно равно сроку?) Беременность вторая, с первым даже не помню как было. По узи воды в норме 🤷♀️
Просто интересно
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже вдм больше на 1-2 недели.
Вообще — да, вдм примерно равно сроку, но раз у вас все в норме — видимо такая особенность в этот раз.
Может это старший растянул матку мне)) я мелкая 156 см, сын родился 3800 52 см в 38 недель🤪 неужели второй ещё крупнее будет🙊
Вот и я, пинчер, родила и сейчас снова беременна и чувствую что матка очень отличается от прошлой беременности, но у меня очень тяжёлые роды были, думаю что и без пессария не обойтись будет.
Да, да! Матка оооочень отличается))) с сыном вообще ее не чувствовала, казалось будто я просто жирная😀 а тут прям я ее отлично ощущаю. И это не тонус, тонуса нет. С недель 8 я ее чувствую, этот бугорок лёжа на спине) а все говорили не может быть)) типа матка там ещё внизу совсем
Дааа, я тоже чувствую ее на не знаю что, и спать на животе нелель с 9 некомфортно, ногу подгибаю, раньше спала вообще до большого срока. Капец, хоть бы схватки болючее не были)