Для беременных норма сахара меняется или значения должны быть как у небеременных? Кто в курсе, какие цифры не должны превышаться сразу после еды, через час и тд? У кого-нибудь есть таблица?
Для беременных норма сахара меняется или значения должны быть как у небеременных? Кто в курсе, какие цифры не должны превышаться сразу после еды, через час и тд? У кого-нибудь есть таблица?
5.0 натощак и уже ставят на учет.
Меня не натощак интересовал)
у вас два вопроса.
После еды не измеряют. Через час нужно смотреть цифру, она должна быть не выше 7.
Через час 6,5 был, все ок значит👍
На голодный у меня был 5.1 и поставили гсд. До 5 норма была
Неее, с голодным у меня все ок🙈
Нормы сахара крови для беременных: утром до еды 3,3-5,0 ммоль/л, через 1 час после еды – меньше 7,0 ммоль/л.
Супер, спасибо👍 я вмещаюсь😁
Мне врач сказала не больше 5,1 должно быть
Это на голодный. А я про после еды
Мне эндокринолог сказала, что сразу мерить нет смысла, только через час.
У меня до еды 4,18 через 2 часа 5,37 прицепились в стационаре первый раз сдала 5,37 не знала что надо натощак, одна врач поставила гсд хотя нет его, в консультации прицепились к тому что консультация эндокринолога нужна я не ходила, в поликлинике очередь большая а на платную денег нет
До еды у меня нормальный
Натощак 5.1 ( не больше) после едва не больше 7
Еды
Сразу после еды? Сразу после еды у меня сейчас 9🤦♀️
Говорят что норма 5,1 у меня 5,5 всю беременность, ругаются...
Это ДО еды🙈 а меня интересует ПОСЛЕ😅
После еды если бы я сдала хоть раз, они меня бы прибили😂😂😂
Это точно🙈
Да вот тоже не пойму. Где-то пишут сразу после еды не больше 7.8. Сейчас нашла какую-то таблицу, где бер допускается после еды 10 🤷♀️
Натощак с утра не более 5,1, через час после еды не более 7,0. До обеда/ужина не информативно.
Основное утром, мне из-за утра поставили гсд и прописали инсулин.
Ага, через час 6,5 было. Сразу после еды 9. Значит нормально еще👍
Да, это норма 👍
Я с 14 недели примерно на инсулине, норм все будет, не волнуйтесь. Я первую на инсулине выносила, после родов отменили.
На только меньше 5,1 через час после еды не больше 7,2