Здравствуйте! Скажите пожалуйста, все ли перед зачатием проходили различные обследования? Хочется малышастика, сходила на приём к Г, сделала УЗИ, сдала ТТГ. Все отлично. Зубки пролечила. Фолиевую кислоту и Йод принимаю. Приступили к самому интересному ? вдруг, меня осенило, что к эндокринологу я перед этим не сходила… Обследование у него не прошла. А надо ли вообще? Если идти то это ещё время займёт месяц, может чуть меньше или больше. Хочется узнать все ли так тщательно подготавливаются в радостному событию? Обязательно ли это всё? Что то у меня паника какая-то, что я не все сделала, не все предусмотрела
Беременность без подготовки
Комментарии
Актуальные посты
Проверялась, но эндокринолога не посещала, у вас достаточный набор анализов, больше и не надо.
Спасибо!
Не готовилась, но теперь жалею. Во время беременности узнала, то больна гепатитом С. Ребёнок родился больной по неизвестной причине (но гепатит не виноват)
Не готовились не в первый раз не во второй. Бывает такое что готовятся и все равно что где то вылезает.
К эндокринологу не ходила, только к гинекологу, узи и сдавала все анализы, правда до этого я к операции готовилась и там врачей и всяких узи с анализами как в космос сдавала, но эндокринолога не было, но у меня и лишнего веса нет и проблем по женски нет и не было. Пропили с мужем фолиевую и муж еще витаминки какие-то, которые врач выписывал и все.
Первый раз обследовалась, второй ребёнок залёт — не то что не обследовалась, а ещё и вредностей всяких принимала
Готовились, обследовались оба. Принимали витамины всякие. К эндокринологу не ходила. Я даже знаю что она бы мне сказала))) что с таким ттг мне не забеременеть) я и не подумала к ней идти. Обошлись гинекологом и андрологом.
К эндокринологу не ходила
Ответственно планировали, самые главное конечно же проходили. Подготавливали организм, я не пью вообще… муж за 3 месяца до планирования тоже завязал ☺️ и во втором цикле увидели 2 полоски ????
Вообще не готовилась
Ничего никогда)
Не чего не готовилась
Мы никуда не ходили, отчасти безответственно, но все всеравно не предусмотреть
Вот тоже себя успокаиваю, что все не предусмотреть ? знаю тех, кто очень щепетильно к этому вопросу подходил, долгое время ничего не выходит ?
Не проходила ничего такого. Само собой получилось
Ни разу так тщательно не готовилась)
Спасибо! Не знаю почему так волнительно к этому начала относиться. До этого как-то тоже по врачам не бегала. Значит, можно простоуспокоиться, расслабиться и наслаждаться моментом? ?
Ну если у вас нет каких-то хронических моментов, думаю да)