Что-то странное с моим организмом происходит. Цикл у меня нерегулярный, может быть 32 дня, 33, 34, 35… крайний был 36. 9.09. был 1й день этого цикла, с 23 на 24 был ПА без предохранения. Б в этот день не планировала, т.к. по приложению овуляция должна была быть 30го, но с учётом нерегулярности фиг угадаешь конечно. Вздумалось мне сделать тесты на овуляцию, никогда раньше не делала, 26го и 27 го оказались 2 яркие полоски, т.е. овуляция приходится на 28е? Вроде Б все равно маловероятна? Но вот с тех дней сильно грудь болит (в 1ю Б грудь сразу среагировала задолго до задержки). 2 дня назад появились по чуть светло- коричневые то ли светло- розовые выделения, при этом ничего не болит. Сегодня 32 ДЦ. Никогда перед М не мазало, да и рановато вроде. Появился странный симптом — уже 2-3 утра просыпаюсь с сильным ощущением сухости во рту, днем нормально (сахар в норме, есть аппарат). Сделала тест — отрицательный. Что за ерунда??? Надоело маяться в сомнениях!!!!!!.. Ещё симптомы простуды появились. А может это коронавирус???))))))))
Подождите несколько дней и повторите тест, или на ХГЧ сдайте )
Ну, как бы спермотозойды до 5-ти дней могут жмит в организме женьщины🤷♀️
Ну как пишут в источниках да, а как на самом деле, кто их знает)
У нас ПА был за 4 дня до О, и все получилось
Все может быть конечно, просто чем больше дней до О, тем шансов меньше, да и индивидуально это все
Корона по другому проявляется, уж точно не грудь болит и вылеления не мажут=)
Вы оставьте до задержки. А как задержка бужет сделаете тест. Бывает что тесты не показывают так рано
Ещё бы знать с какого дня считать задержку)) я просто прочитала что сухость во рту частый симптом при короне, ещё кашель стал точить с утра, померила температуру -37. На работе многие болеют, видимо и до меня дошло. Теперь ещё и не знаешь чем можно и нельзя лечиться(
Ну у меня т5мператуоа тоже 37,5 вчера быда сегодня упала сама до 36,7.першит в горле и голова болит. Во первых вы пока еще не знаете забеременели или нет. Просто представьте что вы не контролировали зачатие овуояцию итд. Ни чего не будет. Делайте ингаляцию через ингалятор. Пейте ингавирин, чай с лимоном, и витамин С шипучку. И ждите месячных. Если не придут делайте тест. Я по программе смотрю когда придут женский календарь. По нему расчитывается и когда овуляция и когда месячные придут и когда можно заниматься ПА когда не благотворительно.
Если надо то, там нарисован ежедневник красный и на нем цветочек. В плэймаркете напишите женский календарь
У меня есть такое приложение. Я писала, что по нему О 30го, но это при среднем расчёте цикла. А когда решила сделать тест на О 26го он был +, и 27го+, а через сутки уже -. С приложениями хорошо, когда цикл регулярный, а когда нет, приходится думать
У меня цикл не регулярный. То 25 дней, то 27. Но по календарю в день овуляции сильно начинает болеть яичник. За день до О слегка побаливает. А в день О вообще ходить не могц
А я вот мне кажется вообще не чувствую О, хотя если прислушиваться к себе, может и можно что-то заметить, просто как-то внимание раньше не обращала
Яичники болеть должны либо очень сильно, либо побаливать левый или правый. У меня по-разному. То ходить вообще не могу, то нормально ощущаю