Просто пожалеть себя.Вторую неделю валяюсь с температурой 39 -осложнения после КС, приходится самой себе колоть уколы до понедельника.Потом на УЗИ и врач будет решать, что дальше делать… Грудь отваливается, приходится постоянно сцеживать и кормить мелкую из бутылки, чтоб хоть чуть вес набирала (педиатр три раза в день интересуется сколько съела, сколько к вечеру весит- грозится в больницу сослать, если к месяцу совсем мало наберём).Ну и до кучи никак не можем сделать документы на малышку… Нашему папе исполнилось 45 в сентябре и попали под замену паспорта — обещали сделать паспорт за 10 дней.Ага, конечно.Фиг там было… ещё неделька и на штраф попадём, что малышку не зарегистрировали… Про остальные мелочи жизни и вспоминать не хочется уже.Конечно, все временно, но когда же уже эта темная полоса пройдет?! Все через одно место, начиная с выписки из роддома🤣🤣🤣
Здравствуйте. Какая была у вас причина температуры? Как долго она держалась? Хорошо ли сбивалась жаропонижающими?
Выздоравливайте 🙏
Выздоравливайте 🙏
А вам разве не дали бумагу временную, что паспорт делается? Можно же наверняка с такой малыша зарегистрировать 🤔
Неа, эта бумага делается как паспорт по времени.Так там ещё и МФЦ накосячили, ждать опять 2 недели😀
Все обязательно будет хорошо👍
Осталось дожить до понедельника 🤣🤣🤣
🙏
Кормите смесью, себя не мучайте и ребёнк прибавит в весе. У меня мастит давал температуру 40, пришлось пить антибиотики, перетягиваться и на смесь ребенка!
У меня ребенок стал прибавлять как стал есть из бутылки.Я знаю что такое кормить смесью и в этот раз очень настроилась кормить сама ее.Хочу кормить своим молоком.
Я попала без паспорта, сидела и рыдала в коридоре. Хотели сослать в инфекционку, там где рожают бездомные. А все потому что мне было 25, и паспорт забрали на 2 месяца, почти. Хорошо что родня подсуетилась и спасла меня. Все наладится. А малышку полечу грудью не кормите а сцеживаете?)
Да уж, без паспорта попасть в роддом вообще жёстко.
Уздечка короткая, не может нужное количество высосать, в весе теряла.И врач запретила грудь, только из бутылки сцеженным.Вот думаю взять систему докорма у груди от медела.Дочка-то больше грудь предпочитает🙈, особо от бутылочек не в восторге.
А не предлагали подрезать уздечку? У нас это делают бесплатно в течении месяца после рождения.
В этом роддоме не подрезают… Даже особо не рассказывают как за детьми ухаживать.Первую дочку рожала в другом роддоме-ей подрезали, сына и младшую в другом- им нет.С сыном вообще врач сказал, что как картавить будет, так и подрежете🤷.Вот думаю платно подрезать, но с моей температурой это сейчас проблематично, надо ехать до Москвы, т.к. нашим чудо-специалистам не особо доверяю.
Бывает, держитесь, главное всё поправимо:)
Спасибо, надеюсь)