Казань роддом 8 октября 2020 19:10 Девочки из Казани,кто рожал в 1 роддоме? Хочу туда по договору ,стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murlenka Марк4 годаКирочка11 лет Казань Я рожала, без договора, дочку по прописке в первом роддоме. Со сыном пойду тоже в первый но только с договором, врача еще не выбрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Серёжа5 летМиша1 год 11 месяцев Казань Я рожала у Абдуллиной Ирины Владимировны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Серёжа5 летМиша1 год 11 месяцев Казань Я вот 7.10 родила по договору все понравилось??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Delia Малыш4 года Казань ↩ Света Какой врач?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juzel Роберт4 года Казань Моя подруга два раза рожала там. Правда, у неё в первый раз было ЭКС. Ей нравится. Третьего тоже там родит, сказала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Delia Малыш4 года Казань ↩ Juzel Меня так направляют в 3 от жк, но говорят там зависит от смены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juzel Роберт4 года Казань ↩ Delia Меня тоже направляют в 3 роддом. Но я туда не хочу, говорят, там условия не очень и врачи злые. В РКБ пойду к определённому врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Delia Малыш4 года Казань ↩ Juzel Ркб очень близко ко мне? я бы тоже хотела туда, но он сейчас пренатальным стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ Delia Я тоже отношусь к 3, но сказали что будет 4, так как третий все время то на чистке, то ещё на чем то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Delia Малыш4 года Казань ↩ Хочушка Ого, я даже не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ Delia А если эпидем.ситуация ухудшится, то вообще 1 роддом Предыдущая статья3 скрининг ✅☀️Следующая статьяГексикон побочкаАктуальные постыобезболивающие препараты при болях от стента в почке беременнойкакую смесь выбрать чтобы наладить стул и не срыгивал
Я рожала, без договора, дочку по прописке в первом роддоме. Со сыном пойду тоже в первый но только с договором, врача еще не выбрала.
Я рожала у Абдуллиной Ирины Владимировны
Я вот 7.10 родила по договору все понравилось??????
Какой врач?)
Моя подруга два раза рожала там. Правда, у неё в первый раз было ЭКС. Ей нравится. Третьего тоже там родит, сказала.
Меня так направляют в 3 от жк, но говорят там зависит от смены
Меня тоже направляют в 3 роддом. Но я туда не хочу, говорят, там условия не очень и врачи злые. В РКБ пойду к определённому врачу
Ркб очень близко ко мне? я бы тоже хотела туда, но он сейчас пренатальным стал
Я тоже отношусь к 3, но сказали что будет 4, так как третий все время то на чистке, то ещё на чем то
Ого, я даже не знала
А если эпидем.ситуация ухудшится, то вообще 1 роддом