Лактинет 8 октября 2020 10:44 У меня гв, месячных нет, как их пить? С перерывами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула Они без перерыва пьются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван4 года Воронеж Лактинет пьётся без перерыва. Начинаете в любой день, первую неделю — дополнительно предохраняйтесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Мария т.е их вообще не бросать? А месячные с ними получается не придут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван4 года Воронеж ↩ Юлия Могут придти, могут нет. Это будет тоже норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён7 летАлексей5 лет Краснодар Они без перерыва пьются, там 28 таблеток и пропускать нельзя. У меня М были, но цикла не было ещё и мне врач сказала начинать в любой день пить Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяАнализ крови, показатель РФМКАктуальные постыиндинол от впч 18 сколько месяцев питьбилитест или анализ крови на билирубин отзывы
Они без перерыва пьются
Лактинет пьётся без перерыва. Начинаете в любой день, первую неделю — дополнительно предохраняйтесь
т.е их вообще не бросать? А месячные с ними получается не придут?
Могут придти, могут нет. Это будет тоже норма
Они без перерыва пьются, там 28 таблеток и пропускать нельзя. У меня М были, но цикла не было ещё и мне врач сказала начинать в любой день пить