Девочки! До беременности голову приходилось мыть день через день, т к очень быстро становились волосы жирными. Во время беременности я голову могла не мыть по пять дней т к волосы вообще не жирнились. Сейчас стало всё по-прежнему, что и до беременности. Вопрос вот в чём, кто-нибудь может подсказать чудо-средство, которое может мне вернуть эффект при беременности?:) беременеть мне пока нельзя:)
Комментарии
Актуальные посты
Я раньше мыла каждый день. Просто стала, скажем так, меньше баловать голову? стала мыть раз в два дня, постепенно голова привыкла, потом раз в три дня.
Неее, у меня так не пройдёт:( На следующий день волосы прям жирные уже, ну как тут не помыть голову:(
Вот! У меня тоже так, я вообще в приятном шоке была)) сейчас не поменялось вроде, тоже реже мою, но мы на искусственом питании и мужа у меня нет? может от этого тоже зависит? ?♀️
У меня тоже на ИВ. А причём здесь муж?:)
Ну гормональный фон))
Интима нет))
Вот блин!???я надеялась, что хоть этот бонус останется после бер ?
Я тоже:)
нет такого средства, это от гормонов так было, родили и гормоны обратно пришли в свое состояние, как до беременности
Все гв волосы были жирнющие, мыла каждый день. Сейчас могу через день.
Никак. Гормоны обратно не прилепить)
Это гормоны. А так скраб для кожи головы, либо шампуни для объёма (но ими лучше не пользоваться каждый раз), так как можно иссушить волосы.
Тоже так же было.
Очевидно что нужно копать в сторону гормонов
Это понятно, о может есть средство какое нибудь
Скраб для кожи головы
Например? Какой? Фирма
CP-1 к примеру, Kapous..
Спасибо, попробую!