Скажите мне, те кто сталкивался. При короткой шейке нельзя пить ношпу и папаверин насколько я знаю. А если тонус? Как спасаться? И что можно принять в таком случае?
Скажите мне, те кто сталкивался. При короткой шейке нельзя пить ношпу и папаверин насколько я знаю. А если тонус? Как спасаться? И что можно принять в таком случае?
Пила и ношпу и папаверин вставляла. Магний б6 ещё пила
А сколько шейка была? Пессарий ставили?
На 28 мм ставили пессарий, вчера сняли. С пессарием и на утражестане стала 40 мм не смотря на то что и ношпу пила и папаверин вставляла
У меня и тонус и шейка короткая, пью ношпу, Утрожестан, магний
Магний какая дозировка?
По 2 т 3 р день
Ношпу только при болях по 2 т
Я так пила у меня давление упало.
Тогда с врачом
Пила ношпу и вставляла папаверин максимум до 15 недель. Пью магне в6 форте 3-4 т.в день, дюфастон, нифедипин.
Пессарий стоит. Тонуса нет. Чаще лежу.
Сколько у вас шейка была? Во сколько недель поставили пессарий? И какой щас срок?
Я с швами пила но-шпу 3-4 р/день. Действие но-шпы на шейку приувеличено.
А сколько у вас шейка была?
А сколько шейка была? И на какой недели поставили пессарий?
С 26 недели была 21, открыт внутренний зев, мягкая и рыхлая, пессарий поставили в 30 недель, начала ещё больше укорачиватся, и начинались схватки, вот и ходила с 30 по 36,4 с кольцом
Ого. А в итоге во сколько родили?
37,4 и то стимулировали, ребёнку плохо было, оказалось что плацента была очень мелкая, на УЗИ этого почему-то не видно было, хотя их за время беременности было около 15
А как узнали что мелкая?
Когда родила врач показала плаценту, и сказала что удевлена как ребёнок смог нормально развиваться с такой плацентой, что она маленькая
Утрожестан назначали на сохранении и кололи папаверин. Да, знаю, сама не понимаю как… Если он расслабляет шейку но и снимает тонус
Да. Странно. Все врачи такие разные. А мне сказали что утрожестан не поможет.
Не знаю. Я лежала 35 с угрозой преждевременеых, родила в 39. Утрожестан до 37 нед пила
Магний, ношпу вроде можно, нельзя свечи папаверина точно ))
Спазмолитики вообще нельзя говорят.
Мне просто порог ношпу ничего не говорили! Просто у меня ицн
И сейчас ношпу пьёте?
У меня ничего не болит )
Понятно)