Посоветуйте успокоительное для беременных. 17 недель беременности. Раздражает всё, любая мелочь и я взрываюсь или вдруг ни с чего начинаю плакать. Нервы никакие вообще. Пить таблетки не хочется потому как пишут осторожно с ними т.е есть вероятность навредить, заварить траву так я её пить не могу с детства никакую траву не переношу противно. Может есть какой то чай успокаивающий(например читала зелёный чай малина и мята) или может что то из еды такое есть чтобы помогало или может компот из каких то ягод есть(например знаю что чай из калины хорошо снижает температуру).
Магний в6 жидкий пропейте вреда не будет на любом сроке. Очень хорошая вещь. На работе нервы трепали, сказала своей гине, посоветовала только валериану в таблетках 3р в день либо магний пропить. Я выбрала 2))) все хорошо, чего и вам желаю
Даша по видимому вышла из отпуска. Строчит, как из пулемёта ?
Это только цветочки, ягодки впереди ???щас начнутся шевеления, выделения ещё что-то… да она тут мёртвого затра.хает?
Беременным можно только валерьянку. Я пью по 2 драже на ночь, но не часто
Валерьянка только
Столько постов весь день пишете про успокоительное уже бы к врачу сходили
Называется "Боже, дай мне терпения… немедленно!!!!"
А толку, назначил врач витамины типа я не правильные пью а мне от того что врач назначил плохо было пока пить их не перестала вот вам и врач. То что мне нужно много кальция врач даже не сказала, хотя я по себе вижу что он мне нужен и из тех витамин что пью его мало. Другой врач мне сказал что мне с моим весом будет сложно забеременеть и нужно кучу анализов сделать пристала к весу короче и что я не сдавала ничего и ровно через месяц после визита к этому врачу забеременела и причём никаких проблем сдала все анализы и кроме немного понижен гемоглобин ничего больше не нашли и это сложно забеременеть странно. И после этого вы говорите к врачу.
Витамины могут просто вам не подойти.может вы и правда не правильные витамины пили изначально.кальций нужно пить после сдачи анализа.и успокоительное нужно пить после назначения врача.а не заниматься самолечением.у всех все индивидуально и дозировка и препараты.
Может у вас нет проблем со здоровьем но если у вас большой вес это тоже влияет на беременность мы вас не знаем и не видим как можно ставить диагноз или что-то советовать.все решать нужно с врачами
Малина и мята схватки вызывают… магний пейте витамин, не хотите таблетки ешьте много бананов вроде там его много