Посоветуйте успокоительное для беременных. 17 недель беременности. Раздражает всё, любая мелочь и я взрываюсь или вдруг ни с чего начинаю плакать. Нервы никакие вообще. Пить таблетки не хочется потому как пишут осторожно с ними т.е есть вероятность навредить, заварить траву так я её пить не могу с детства никакую траву не переношу противно. Может есть какой то чай успокаивающий(например читала зелёный чай малина и мята) или может что то из еды такое есть чтобы помогало или может компот из каких то ягод есть(например знаю что чай из калины хорошо снижает температуру).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

Магний в6 жидкий пропейте вреда не будет на любом сроке. Очень хорошая вещь. На работе нервы трепали, сказала своей гине, посоветовала только валериану в таблетках 3р в день либо магний пропить. Я выбрала 2))) все хорошо, чего и вам желаю

Пожаловаться
Малинка

Даша по видимому вышла из отпуска. Строчит, как из пулемёта ?

Пожаловаться
любовь
Малинка 

Это только цветочки, ягодки впереди ???щас начнутся шевеления, выделения ещё что-то… да она тут мёртвого затра.хает?

Пожаловаться
Эклипсинка

Беременным можно только валерьянку. Я пью по 2 драже на ночь, но не часто

Пожаловаться
Лили

Валерьянка только

Пожаловаться
Vika

Столько постов весь день пишете про успокоительное уже бы к врачу сходили

Пожаловаться
Марина
Vika 

Называется "Боже, дай мне терпения… немедленно!!!!"

Пожаловаться
дарья
Vika 

А толку, назначил врач витамины типа я не правильные пью а мне от того что врач назначил плохо было пока пить их не перестала вот вам и врач. То что мне нужно много кальция врач даже не сказала, хотя я по себе вижу что он мне нужен и из тех витамин что пью его мало. Другой врач мне сказал что мне с моим весом будет сложно забеременеть и нужно кучу анализов сделать пристала к весу короче и что я не сдавала ничего и ровно через месяц после визита к этому врачу забеременела и причём никаких проблем сдала все анализы и кроме немного понижен гемоглобин ничего больше не нашли и это сложно забеременеть странно. И после этого вы говорите к врачу.

Пожаловаться
Vika
дарья 

Витамины могут просто вам не подойти.может вы и правда не правильные витамины пили изначально.кальций нужно пить после сдачи анализа.и успокоительное нужно пить после назначения врача.а не заниматься самолечением.у всех все индивидуально и дозировка и препараты.

Пожаловаться
Vika
дарья 

Может у вас нет проблем со здоровьем но если у вас большой вес это тоже влияет на беременность мы вас не знаем и не видим как можно ставить диагноз или что-то советовать.все решать нужно с врачами

Пожаловаться
Уля

Малина и мята схватки вызывают… магний пейте витамин, не хотите таблетки ешьте много бананов вроде там его много