Ну вот и 3 скрининг ?

Сходила сегодня на скрининг. Сыночек растёт вес у нас 1696, рост 43, сердцебиение ? 145уд.мин. Помахал мне ручкой ?Сразу же сходила на приём к гинекологу сказала что скорее всего буду рожать сама, развиваемся как положено неделям. Слава Богу плацента поднялась, не придётся ложится заранее в роддом. По анализам немного понижен гемоглобин и повышена гемостозиограмма. Сразу записалась к гемостозиологу съездила сегодня, он сказал что все хорошо для моего срока, переживать не за чем. Записалась ещё сегодня в роддом за неделю до пдр.

Марина
16210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

32

Пожаловаться
МамаСыночка

Во сколько недель делали УЗИ ???

Пожаловаться
Алёнушка

Марина, в каком роддоме так записывают? Я еще только пытаюсь его выбрать?

Пожаловаться
Марина
Алёнушка 

Могу сказать только за чмз тут 2 роддома 6 и 7 они записывают заранее чтобы лечь. Я записалась в 7 роддом, но туда не просто попасть, меня записали то что эко и я у них уже лежала с низким прилежанием плаценты. У меня подружка с чтз у них роддом был закрыт на карантин и она записалась в опц

Пожаловаться
Алёнушка
Марина 

В 6ку заранее не записывают. Мне по-крайней мере девочки так писали. Я тоже склоняюсь к опц, но 6 и 7 рассматриваю пока тоже в качестве дом.варианта

Пожаловаться
Марина
Алёнушка 

Почему не записывают? ? Я когда туда приходила девочки приезжали говорили что записывались. Врач по журналу посмотрела. Можно просто позвонить и узнать если что