Может ли ребёнок на руках ёрзать и плакать если ему не удобно в них? У папы сидит нормально, а у меня не может. Почему так? Я не нервничаю, сразу говорю. Просто так обидно… даже когда живот болит, у него спокойней сидит, а мне надо на фитболле качать и тогда может сидеть спокойно, но стоит остановится начинает опять реветь и ёрзать. Что это такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У нас так на животе у мужа лежал, у меня плакал. Я неудобная, муж помягче ?

Пожаловаться
Мамасынадочки

Если папа не против я б только радовалась этому ? у меня дочь никого кроме меня не признает, и руки мои скоро как у гиббона будут, а про позвоночник я вообще молчу

Пожаловаться
Ирина
Мамасынадочки 

Ну это же все-равно не правильно, что она у меня не хочет сидеть. Пусть лучше сидит и требует этого, чем не хочет.

Пожаловаться
Stasy

Она больше любит папу ?

Пожаловаться
Ирина
Stasy 

Вот мне так тоже кажется. Смех смехом, а хз, может так и есть:( Будет папина дочка, а мать нафиг не нужна

Пожаловаться
Stasy
Ирина 

У меня две таких папины ? я оч нежна с ними, ласкова, никогда не ору и не ругаю, по идее любите блин меня, что вам мешает, но неееет, папа это праздник, с папой мы целуемся, а с мамой нет. И мелкая как и у вас у папы с рук не хочет уходить)

Пожаловаться
Анна

Такое бывает, если вы худая, хрупкая, ребенку на ваших руках не так комфортно, как на крепких мужских. Особенно если девочка, они прям чувствуют) у меня племянница с самого рождения на мужские руки тянулась, даже на незнакомые больше, чем к бабушке, маме, ко мне) за мальчиками такого замечено не было) ну или папа держит как то удобнее, именно поза.

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Ну да, руки у меня худые… Я даже специально халат надеваю тёплый, толстый, чтобы ей удобней было… но как то не помогает:(

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Ну и отлично, пусть муж держит)))вам еше и лучше)

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Ну муж то работает, а мне с ней 24/7 находиться:)

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Понимаю, такая же ситуация)