Девочки, такой вопрос,началась молочница,а что если завтра начну рожать (ну мало ли),и не успею её долечить 17 сентября 2020 22:45 Скажется как то родах или малыше? Переживаю? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Александр6 лет Санкт-Петербург У меня так и получилось, то вылечивала, то опять появлялась. На сына никак не повлияло. После родов ни разу больше не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Богдан5 лет Губкин ↩ Карина Я её уже третий раз за полтора месяца лечить буду, говорят пока не рожу будет возвращаться эта бяка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Александр6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Да у меня так же было, после родов все ок ни разу не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Котёнок6 лет Смоленск Если роды естественные то бактерии молочницы попадут ребёнку в организм через рот и нос, и есть риск что у ребёнка тоже будет молочница во рту как минимум Предыдущая статьяИнтимная тема!!!!Следующая статьяМолочница во время беременностиАктуальные посты37 недели беременностьбеременност 20 нидел
У меня так и получилось, то вылечивала, то опять появлялась. На сына никак не повлияло. После родов ни разу больше не было
Я её уже третий раз за полтора месяца лечить буду, говорят пока не рожу будет возвращаться эта бяка?
Да у меня так же было, после родов все ок ни разу не было)
Если роды естественные то бактерии молочницы попадут ребёнку в организм через рот и нос, и есть риск что у ребёнка тоже будет молочница во рту как минимум