Клостилбегит уже третья стимуляция. Итог первая 50 доза не вырос фолликул, вторая доза 100 все классно беременность не наступила скорее из-за эндометрия 6 был. Третья доза 100 дивигель и прогинова итог 10 день фолиК 8 эндометрий 5,7. Что это происходит?((((
мне клостилбегит вообще не помог. первый цикл стимулировалась гоналом — пролёт. сейчас начала гоналом, а фолики очень плохо росли, добавили менопур. вырос один, завтра докладываю и иду на узи.
А для эндометрия что пьёте ?
ничего не пью, он сам оч хорошо растёт.
У меня на второй стимуляции ничег для эндометрия не было он 6 был. Сейчас прогинова и дивигель и тоже 5,7 капец какой то
ну у меня хоть тут что-то само растет😂 вчера был 8 В этом у уже даже врач удивляется почему такой ответ на препараты.
Странный организм однако у всех
А врач, что говорит почему не растут? Читала еще, что на отмене у многих получается забеременеть
На отмене чего ?
Когда несколько месяцев клостилбегитом стимулируешься и следующий месяц отдых. Вот у многих получается в этот месяц забеременеть.
У меня два месяца отдыха было, только на отмене фолликулярная киста вылезла
Мне клостилбегит тоже не помог к сожалению. С 1 попытки тоже ничего не выросло, со 2 попытки выросло, кольнули хгч, фоллик лопнул но пролёт
Тоже самое. А вот в третий раз опять не растут хотя доза как и при второй попытке
Я после 2 раза прекратила, не захотела дальше организм свой испытывать
А как забеременеть получилось?
Естественным путём, спустя 4 месяца после отмены какого либо лечения. В общем сложности полтора года лечили
А витамины пили?
Я на протяжении долгого времени пила Д3 и омега 3, если не забывала то пила фолиевую кислоту. Всё
Я тоже пила фолиевую, фолио, вит Е и А. Фемибион а сейчас елевит купила