Белара,кто принимал,какие побочки были?

Белара, кто принимал, какие побочки были?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте. Хоть и поздно, но напишу. Вдруг поможет. Мне Белара не подошла вообще. Первый месяц из побочек мазало только, но врач предупреждала об этом. Во второй месяц со второй таблетки поднялось давление 150/100 и таблетки снижающие не помогали. Думала это просто давление высокое, терпела. Давление не спадало несколько дней и в одно прекрасное утро просто не смогла даже встать. Сегодня второй день как бросила приём данного лекарства. Давление так и держится. Меня это лекарство не вылечило, а покалечило к великому сожалению

Пожаловаться
Екатерина Романова
ВсеБудетХорошо 

Ого, ничего себе, не поздно, пока Джес Плюс принимаю, за Белару только думала

Пожаловаться
Екатерина Романова 

Конечно на кого, как действует… как и любое другое лекарство, но не дай бог чтобы вот так.

Пожаловаться
Екатерина Романова
ВсеБудетХорошо 

Так конечно ужас, с учем того что у меня своё давление 100/60, а 150/100 меня бы убило

Пожаловаться
Екатерина Романова 

Ооо, ну конечно. У меня своё 120/70, и я то умираю прямо… все жду когда лекарство рассосётся… если так же будет и завтра, в понедельник надо будет идти в больницу

Пожаловаться
Анастасия

Вес не уходил

Пожаловаться
Екатерина Романова
Анастасия 

Это фигово

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Романова 

Не то слово

Пожаловаться
Birga

Мне не зашла. Поправилась с нее на 6 кило. Но тут дело было в зверском аппетите. Я постоянно ходила голодная и ела за троих, не могла понять, в чем дело. Потом дошло, 2 месяца пила. Вернулась обратно к медиане. Аппетит вернулся в норму, кг скинула

Пожаловаться
Екатерина Романова
Birga 

Медиану пила 5 лет назад

Пожаловаться
Birga
Екатерина Романова 

Не подошла?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Birga 

Не дала лечебный эффект