Вчера было 16 недель акушерских, сегодня по УЗИ. Решилась стать в нашем городе, все таки, на учёт. Попала к нормальной врачихе. Она меня лечила после последней зб. Сказала мне, что очень рада, что у нас получилось. Живот по ее словам у меня на 20+, вдм 19 см. Но сказала, что норма для меня. Вес 54 кг, не набрала от добеременного( хотя по итогу +2 кг от того, что изначально сбросила). Ничего по поводу веса и живота не сказала плохого. Обрадовалась видать точно) на кресло не просила, побоялась. Легонько посмотрела шейку на кушетке, так как боялась, что к тонусу ещё и укорочена, но нормально. в итоге, сдала я 6 пробирок крови на всякие анализы и положили меня на сохранение так как тонус мой уходить не собирается и матка колом стоит. Завтра с самого утра на капельницы. Может хоть это поможет. А то я спать не могу, так иногда болит .
Сынок иногда очень активный, но чаще пока тихонька. Жду 🥰
Вот такой живот у меня) Медсестра, которая кровь брала, думала что я глубоко беременна. Решила спросить, почему так поздно на учёт становлюсь.

У меня тоже животик приличный для 16 недель
Хорошенький животик)) я думала, что у меня большой на 18 недель) я то уже набрала 8 кг 🤦🏼♀️
Здоровья Вам🙏
Спасибо большое! Я надеюсь, что в этот раз тоже много не наберу.
И вам всего хорошего!!! Лёгкой беременности!
Главное больше своей нормы не набрать, чтобы не было вреда маме и малышу.
Я последние 3 недели вообще не набираю. У меня в запасе ещё 8 кг есть)
Спасибо) Вам тоже))