Девушки, доброго времени суток всем, у меня 26 недель бер-ти, полное предлежание плаценты и вростание в рубец от кс, в 23 недели первый раз закровило увезли на скорой, все обошлось кровь остановили, выписали на 6й день а через 4 дня снова ливонуло, теперь я в областном пер. Центре 1,5 часа самолетом от дома, вчера снова мазало лежу капают магнезию, может у кого так бвло хочется узнать чем закончилось?
Вот читаю этот пост и вспоминаю как же я тогда боялась, слава Богу все хорошо закончилось, родилась доченька все живы и здоровы, спасибо врачам, так что если кто то с такой бедой сталкнется знайте все можно исправить и не стоит отчаиватся!
Со мной женщина лежала, у неё были полное предлежание, она с 20 недели была постоянно в больнице, домой вообще не отпускали. В 38 недель началось кровотечение, экстренно увезли в операционную. Матку не спасли (((
Фиг с ней с маткой я очерь за малышку боюсь(((
Лежите, и из больницы лучше не выписываться...
Да я домой не спешу, надесь невыгонять рано меня, но долго говорят все равно не жержут есть определенное количество дней видимо а что дальше не знаю, может переведут куда то
Ту женщину перевозили из роддома в роддом, на скорой. Две недели в одном, оформляли выписку и в тот же день клали в другой
Надеюсь и мне так же предстоит, домой лететь опасно и жутко страшно
Извините за вопрос а то что врастание в рубец от кесарево на какой неделе сказали вам эт? просто у самой было кесарево щас беременна 16-17 недель переживаю что такое может быть, хотя делала узи на 12 неделе ничего такого не сказали ноо мало ли что
На 16, вы не волнуйтесь и не берите на себя лишнее) все будет у вас хорошо
со мной девочка лежала, тоже только уезжала домой, почти сразу возвращалась. До 30 недель потянула дома, потом легла опять, и уже не выпустили, в 36 недель экстренно прокесарили.
Боюсь не доносить(
Малышь выжил?
Конечно. Но слава богу что она находилась уже в больнице. При предлежании счет идет на минуты. Успели с этажа на этаж перевести. Поэтому вам надо быть начеку. Ну а вобще, 36 недель отличный срок. Я без всяких диагнозов в 35 недель родила, девочке уже 3 года. Все у вас будет хорошо! Здоровья вам
У меня 26
Держитесь! Вам нужен покой, никаких стрессов, больше отдыхать, далеко не уезжать. Берегите себя. И ищите роддом с хорошей детской реанимацией. Нужно быть готовой ко всему