Девочки) я её вижу 1 сентября 2020 13:09 девочки) я её вижу или ее нет?) или всё таки есть ? после выкидыша прошло 5 месяцев будем держать кулачки ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина20 летТатьяна11 летВасилиса6 лет Орел Есть, но надо повторить через 48 часовПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма София7 летМихаил4 годаКонстантин1 год 11 месяцев Орел ↩ Екатерина так и сделаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летСынишка5 лет Москва Что-то есть. Удачи вам, пусть ваша мечта о крохе сбудется!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма София7 летМихаил4 годаКонстантин1 год 11 месяцев Орел ↩ Анна спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав1 год 5 месяцев Есть) поздравляю, лёгкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Чернощёкова Егор9 летТимофей6 лет Ставрополь Что-то есть ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма София7 летМихаил4 годаКонстантин1 год 11 месяцев Орел ↩ Валерия Чернощёкова на самом деле 5 дней ещё до месячных, не удержалась, но уже правда что-то есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Чернощёкова Егор9 летТимофей6 лет Ставрополь ↩ Эмма Тогда думаю это точно оно ? Поздравляю ? Чихните на меня, очень насчитываю на этот цикл ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ларион15 летЕкатерина11 лет Ханты-Мансийск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчела Эвелина6 лет Омск Ага, что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Поздравляю!!! Предыдущая статьяЛечение утрожестаномСледующая статьяКто лечил иппп воАктуальные постызавтра овсянка с фруктами 200 граммбеременность 22 недели ттг повыселся до 3,7 переживаю за ребенка
Есть, но надо повторить через 48 часов
так и сделаю ?
Что-то есть. Удачи вам, пусть ваша мечта о крохе сбудется!
спасибо ?
Есть) поздравляю, лёгкой беременности)
Что-то есть ??
на самом деле 5 дней ещё до месячных, не удержалась, но уже правда что-то есть ?
Тогда думаю это точно оно ? Поздравляю ? Чихните на меня, очень насчитываю на этот цикл ??
Есть
Ага, что-то есть
Поздравляю!!!