Папаверин 28 августа 2020 21:14 Срок 36 недель, очень важно сейчас уколы папаверин размягчает или закрепляют??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаванда Горная Константин4 года Москва Здравствуйте, не могу почему то написать вам личное сообщение, надеюсь у вас там все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекси Михаил4 годаRoman8 летAdrian11 летAngelina13 лет Полоцк ↩ Лаванда Горная Я тоже не могу писала вам через сайт, не знаю дошло или нет, если у вас есть ватсап или вайбер мой номер 375297359122 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пирожок4 года Омск Моей знакомой назначали размягчать. Но там еще чето было Предыдущая статьяСпираль МиренаСледующая статьяДнём температура 37,2 былаАктуальные постыкакая группа и резус крови будет у ребенка если у матери 2 отр. у отца 1 полож.антирефлюксная смесь по дешевле
Здравствуйте, не могу почему то написать вам личное сообщение, надеюсь у вас там все хорошо
Я тоже не могу писала вам через сайт, не знаю дошло или нет, если у вас есть ватсап или вайбер мой номер 375297359122
Моей знакомой назначали размягчать. Но там еще чето было