Девочки, куда можно съездить сделать экспресс-тест на подтекание вод? Эти тесты делают в обычной ЖК? Или может быть в платных клиниках? Или только в роддоме?.. В общем, после моей поездки в 7ой роддом насчёт пессария у меня появились какие-то мокрые выделения, практически без белей. Не обильные. Но продолжаются 2 дня. Я завалила уже 2 теста-прокладки. Первую надела после узи и она сразу окрасилась от смазки. Вторая отклеилась и свалилась в унитаз?♀️ Я уже боюсь возвращаться в 7ой роддом к этим варварам, и так после их осмотра потом лежала, живот никак успокоиться не мог… И я очень надеюсь, что эти выделения только из-за того, что пессарий тревожили, может там просто накопленный гексикон вытекает?? Завтра с утра муж побежит за третьим тестом-прокладкой, но если есть вариант где-то сделать экспресс-тест, подскажите, пожалуйста…
Где делают тест на подтекание?
Комментарии
Актуальные посты
Ситуация один в один с Вашей, только у меня срок больше. Приехала в роддом, взяли мазок и капнули реагент, слава Богу не воды. Все оказалась намного прозаичнее, запущенная молочница, сверху около шейки все собралось, а вниз вытекала водичка ( принцип как с сывороткой, это как мне врач объяснила, творог сверху, вода стекает)
Сегодня поеду в роддом, спасибо!!! Дай Бог чтобы у меня было тоже самое?
Тест амниошур. Можно купить в аптеке. А так- терпения! И пусть все будет хорошо! Я, помню, тоже так сильно испугалась, когда у меня было подобное
Я сейчас амниотест сняла и я ничего не понимаю… Сверху еле-еле голубым отливает… я ещё мужа спрашиваю [вдруг мне мерещится], какой цвет видишь? И он сразу — голубой!
Тогда бы наверное к врачу… но в другой роддом. У вас есть платные роддома ?
Платных нет. Сейчас ещё один тест делаю, вечером в роддом муж повезёт
По-любому в 7 отправят, в первый к примеру раньше 37 недель вообще не принимают. Меня в 36,6 не приняли, в 7 отправили??♀️
До 37?? Капец, я думала они с 32...? Сегодня выделения подутихли, надеюсь, что действительно просто пессарий растрясли и из-за этого «плавала» 2 дня? Сейчас с амниотестом дома торчу, попытка #3?
Да( ну ты представь я им звоню в 10 вечера, срок 36,6, а они мне- мы вас не примем едьте в 7 роддом- ужас! Ну хоть бы прошло у тебя?
Маразм, просто маразм!!?
Попробуй еще белую пеленку между ног. Ходишь с ней час. И смотришь, если пятно как вода, без запаха, без слизи — это оно.
И еще по опыту расскажу. У меня было подтекание вод, но на позднем сроке. Ощущение будто раз и чуток описалась. Опять раз! И будто описалась немного. И так неск раз. Еще когда чихала, опять такое ощущение. При кашле — тоже самое. Когда чуть натужишься, опять ощущение подтекания.
Да, так и есть((( У меня просто мокрые пятна( когда встаю и начинаю ходить, например. Сейчас амниотест сделала и не понимаю его. Мне кажется, что я сверху вижу зеленоватый отлив, но очень слабый… чем твоя история с подтеканием закончилась?
У меня было 40 нед и 3 дня, в этот же день и родила
Читаю отзывы, сложно там интерпретировать результат
Вот да, вообще ничего не понять. Завтра поеду в роддом. Пусть нормальный тест сделают...
А ощущение, что писаешься есть?
Ну конечно я чувствую когда намокаю… ладно, что гадать, сегодня поеду в роддом
Мне делал мой гинеколог на приеме в обычной жк
Да я в платную клинику сбегала, мне сделали экспресс тест за 2 минуты… С прокладкой тоже у меня ничего не вышло ?
В любом роддоме есть эти тесты. В жк не знаю даже
Я просто не знаю, альбом ли роддоме меня примут… на моем сроке у нас принимает только 1 роддом, собственно говоря, в который я теперь и боюсь возвращаться..
Попросите сделать только тест. Я думаю не откажут, вы же не госпитализируетесь
Хорошо, спасибо за совет!?
В роддоме делают экспресс тест. Но мне сделали в платной клинике тест на ph влагалища, сказали, если бы было подтекание, то тест полоска бы окрасилась. Но мысли о подтекание меня тоже на 24 начали тревожить, возможно в этот период меняется консистенция и объём выделений
Мне вчера датчиком пессарий впихнули и после этого грубо осматривали, после этого дома выделения начались. Но будем надеяться, что просто совпадение!!
В такой ситуации конечно лучше перестраховаться. Не понимаю как можно так относится к беременным. Попробуйте в платные клиники позвонить, наверняка где то делают.
Да, завтра с утра начну обзвон?
Я знаю что такое подтекание. И знаю что такое пессарий с выделениями. Когда во 2ю беременность стали подтекать воды, я не хотела в это верить. Даже в РД была, сказали неееет и тест делали. На бок повернусь течет, хожу течет. А потом встала и живот меньше стал хоп маловодие. В 3ю беременность я купила весы, измеряла живот и вес. Тоже были выделения такие что сердце замерало. Потом я бежала на УЗИ кровоток, шейка, воды. Говорили воды в норме. Вот эти выделения нет нет и были. Раз в неделю или две.
То есть ты так и доходила с подтекающими водами до конца срока, тебе ничего не делали??
Нет не доходила, до 27 недель доходила. Но там нарушение кровотока было. Ещё я заболела и на работу еле ходила. Комплекс всего. Но воды текли.
Ребёнка смогли спасти?? Господи, какие у всех сложные беременности...
Нет, неделю ребенок в реанимации прожил. Вот уже потом когда забеременела я все бдела. На вес и объем живота воды очень влияют. Сразу можно заметить. И они подтекают прям. Ходишь мокро, лежишь мокро. С пессарием тоже выливается. Но там у меня вот раз в неделю или две.
Ох, мои соболезнования...
Мне в жк делали тест, но срок у меня был уже большой. Лучше конечно проверить съездить куда нибудь
Завтра с утра посмотрю ещё на выделения, решу тогда на месте как лучше поступить… господи, хоть бы выделения успокоились уже?
Дай бог чтобы все было хорошо ?? я с первым сыном в 27 недель попала в больницу на сохранение были схватки и раскрытие шло понимаю как вы переживаете главное во время обратиться за помощью ?
Спасибо большое за поддержку, дай Бог!
В любом роддоме делают.
Я на своём сроке в любой роддом могу обратиться, не знаешь? Или только опять в 7ой??
Не знаю.
Я во время беременности очень боялась подтекания и 2 раза покупала тест, который называется амнишур. Он дорогой, но считается самым лучшим. А так у нас тест на подтекание делали мне в приемной роддома. И сказали, что в любое время имею право приехать и этот тест сделать
Прокладки хрень
Амнишур каким образом действует? Тоже как прокладка? Все поняла. Интересно, я в любой роддом могу приехать на своём сроке?..
Нет, он не прокладка. Он как раз как и в роддоме такая палочка. По поводу срока не могу сказать на каком можно. Но я начала загоняться на счет выделений в 23 недели, они у меня усилились. Как водичка была белая, немного… но меня настораживало осень сильно. И я поехала в ЖК делать тест сразу, но там мне его не сделали и отправили в рд.
Спасибо, все поняла!
Как правильно вы заметили… Варвары! Смысл их слушать и следовать тому что они говорят??? Ставить пессарий к примеру… каждой второй его навязывают… придумали себе нормы коротких шеек и мучают бедных беременяшек и без того полных страхом… Ненавижу врачей
Я к ним приехала вчера со сьехавшим пессарием. Они случайно датчиком узи его запихнули обратно?♀️ потом очень грубо смотрели меня на кресле. Я сказала прекратить осмотр, потому что мне больно! И когда вернулась домой, начались вот эти выделения… я очень боюсь, что они мне повредили пузырь.
Ничего они вам не повредили. Пузырь не так легко повредить. А вот вы своими думками о плохом вполне можете вызвать и воды и прочие симптомы… Меньше читайте в интернете все подряд. И не ищите у себя ничего. Вам нужно отпустить эту ситуацию и жить дальше. Ещё ходить и ходить.
Женщина, у вас в голове вместо мозгов ромашки? При ИЦН и раскрытии повредить плодный пузырь очень легко.
В аптеке продаются. Но лично у меня врал.
Положительный показывал? В аптеке только эти прокладки же, которые нужно несколько часов носить? Вот с ними не складывается у меня судьба.
Да, я такой брала. Наоборот показывал, что не воды, а были они. Может конечно брак попался, клиаблю был.
Пипец! На каком сроке у тебя воды стали подтекать? Чем все закончилось??
Я тебе в лс напишу.
Когда начнётся вы это ни с чем не спутаете. И голову ерундой не забивайте!
Что значит «когда начнётся»? Воды могут подтекать и по капле.
У автора срок маленький ещё. Если Вы не сталкивались на таких сроках с этим, то не стоит писать о ерунде.
Писать имею право что хочу и куда хочу. А вот вы влезли со своим мнением реально не в тему. Я вполне могу обосновать то что имею ввиду и ерундой называю навязчивые страхи автора. 24 недели это не маленький срок. Я не утверждаю что сталкивалась но и если бы подобное было не предалась бы панике настолько.
? даже отвечать не вижу смысла.
Вот и правильно. Потому что поняли что отпор дам. Я не от балды написала.
Вам прислать фотографию моих мокрых трусов? Чтобы вы понимали, чем обоснованы мои навязчивые страхи? Мне вчера грубо запихнули пессарий и болезненно меня осматривали на кресле. После этого у меня появились мокрые выделения и они продолжаются 2ой день. Паника? Я спрашиваю у девочек, где можно сделать тест на подтекание, это очень даже логичный вопрос при моей ситуации.
???Нет мокрых трусов мне ваших не надо! Вы поймите что своими страхами вы заставляете свой организм вырабатывать то чего боитесь. Это глубоко для понимания, но это закон жизни. Закон тела. Закон мыслей. А как вы знаете, не знание закона не освобождает от ответственности. Если вы чего-то не знаете не значит что этого нет.