Как рос хгч

Сдала хгч 5 недель и 4 дня от начала последних месячных 1600 мЕд/мл 🙃поделитесь своими результатами, пойду сдавать через два дня посмотрим в динамике 😌и думаю может сдать прогестерон. Что скажете милые девочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

5 недель ровно 2839

Пожаловаться
Анна

В 5,4 недель -2201, через 3 дня -3232. Он у вас после 1600 не обязательно будет удваиваться. Так как после 1200 уже медленнее растет.

Пожаловаться
Юличка
Анна 

Удвоился в два раза через 48 часов 🙏🏻🙌

Как рос хгч
Пожаловаться
Анна
Юличка 

Ну это же замечательно))

Пожаловаться
Славения

Девочки, если у меня сейчас 5 недель 1 день, то в таблице результатов хгч это 4-5 или 5-6 недель? Сегодня сдала на хгч.Жду вот.

Пожаловаться
Юличка
Славения 

В таблице, если сдавали в Инвитро, тогда 2-3 недели эмбриональные

Пожаловаться

Тоже ставят акушерский срок 6 нед.Мазало светло розовым Первый раз была на узи 07.08 ЖМ не видели, ПЯ под вопросом(маленькая точка) Миома не большая.Сходила вчера на узи, ПЯ 14.1 мм ЖМ 5мм Гемотому какубюб то увидели. Но эмбриона не видно пока.Сказали контрольное узи через 10-14 дней.Возможно поздняя овуляция была.Иногда мажет бежевыми.Когда похожу.Вот тоже переживаю… Очень желанная беременость

Пожаловаться
Славения
Ксюша 

Если гематома, то она должна рассосаться и выйти в виде коричневых или бежевых выделений.Не сразу, а в течении какого-то времени.Наблюдать чтобы гематома не увеличивалась в размере.Покой во всех смыслах.Не перетруждаться, лучше больше лежать.В таких случаях кладут в стационар под наблюдение.Но мне кололи кровоостанавливающие, так как кровила.Но гематома не уменьшалась и ребенок умер.Грешу на свою кровь, свертываемость плохая и склонность к кровотечениям.Другие девочки благополучно выписывались с таким же диагнозом.

Пожаловаться
Славения 

Гематому ретрохориальную не большую ставили по узи. Но в стационар не отправили.Мазать как 3 дня перестало.

Пожаловаться
Юличка
Ксюша 

Лучше так рано не холодите на узи 🙏🏻просто успокойтесь и ждите 10-12 неделек 😌подключите витамины и фолевую, если что-то будет беспокоить, проконсультируйтесь с доктором 👌

Пожаловаться
Юличка 

Спасибо за поддержку🙇 ♀️Фольку пью.

Пожаловаться
любовь

А цикл у вас какой??? что-то маловат хгч на 5 Гегель....

Пожаловаться
Татьяна Маклакова

5 недель и 2 дня 4160

Пожаловаться
Юличка
Татьяна Маклакова 

Тоже сдала прогестерон ждём 🙏🏻

Пожаловаться
Наталья

Вообще маловато для Вашего срока. Но возможно просто поздняя овуляция была.

Как рос хгч
Пожаловаться
Юличка
Наталья 

Да очень переживаю, через два дня пересдам, сегодня уже прогестерон сдала, у меня просто ттг 3.2 снижаю, может из-за этого

Пожаловаться
Наталья
Юличка 

Если у Вас по сроку уже практически 6 недель, то лучше бы на узи сходить. Может эмбрион еще и не увидят и сердечко не послушают, но по крайней мере плодное яйцо увидят и оценят его состояние, а так же другие показатели.

Пожаловаться
Женя
Наталья 

так тут таблица явно недели от зачатия (такая же у инвитро), а у девушки акушерский срок. по текущей таблице у нее все соответсвует хгч 3-4 недели от зачатия🙏🏻

Пожаловаться
Наталья
Женя 

Возможно. Просто если как пишет автор у нее почти 6 недель от месячных. На узи вполне можно сходить, и уже боле менее ясная картина будет, что там и как.

Пожаловаться
Женя
Наталья 

да, на узи точно сходить бы уже. мне тоже на срок 5,4 поставили узи🙏🏻

Пожаловаться
Юличка
Женя 

Связалась с доктором сказала строгий режим эту неделю, т к тянет живот особенно под вечер 🙏🏻

Пожаловаться
Наталья
Юличка 

Дак Вы на узи были? Если нет то пойдёте? Тем более живот тянет, ХГЧ вроде как низковатый, но может и нет конечно. Вы бы всё-таки сходили на УЗИ, пусть бы все проверили, чтобы знать наверняка. Просто, а если у Вас вообще внематочная? И там счет идёт на минуты потому что плодное яйцо может разорвать трубу и тогда Вам вообще никто не поможет. А если там плодное яйцо деформировано и беременность не развивается? Или развивается но по типу анэмбрионии, это когда плодное растёт, но оно пустое. А если у Вас там все хорошо и на месте, но есть угроз выкидыша и требуется госпитализация? Конечно не дай Бог Вам всех этих неприятностей, но лучше же все выяснить чем ждать каких то неприятностей.

Пожаловаться
Женя
Юличка 

вам магний б6 не прописывали? хорошо помогает при таких тянущих ощущениях, и как раз нужно на ночь принимать. попробуйте🙏🏻

Пожаловаться
Юличка
Женя 

Спасибо 🙏🏻 утрожестан папаверин и Ношпа прописана на неделю и старший покой 😃имеется дома б6, сегодня ещё подключу 🙌

Пожаловаться

Я примерно с таким же сроком вчера сдавала 1512 у меня хгч

Пожаловаться
Юличка
Гульназ 

Класс, я не одна такая 🥰что сказали? Хороший результат ?

Пожаловаться
Юличка 

У меня совсем другой случай… пусть у вас все будет хорошо.но мне все врачи ставят зб, так как есть кровотечение и плодное яйцо маленькое.сегодня иду к врачу хорошему, она моя последняя надежда...

Пожаловаться
Юличка 

Но ваш хгч подкрепляет мою надежду, что все ещё нормализуется

Пожаловаться
Юличка
Гульназ 

Вы сдавали прогестерон? Какие ощущения у вас ?

Пожаловаться
Юличка 

Прогестерон нет.все ощущения уже затмили нервы.уже целую неделю живу то в ожидании УЗИ, то в ожидании результатов хгч, то когда же прекратится кровотечение.сегодня вот к врачу.с замиранием жду, что хоть кто-нибудь скажет "ну нормально всё протекает."

Пожаловаться
Славения
Гульназ 

Несколько лет назад, лежим с девчонками в палате на сохранениии, и приводят ночью к нам даму у которой сильное кровотечение, по ногам текло, когда она трусы с прокладкой меняла.Ее ждали на проведение срочного узи.Она ревела как белуга, нас испугала, мы за животы схватились и тоже чуть не плачем.Ей быдо 36 лет, первая долгожданная беременность.Маленький срок.Ее увели.Мы были уверенны, что ее после почистят.Приходит она обратно и говорит, на узи показало, что малыш живой, сердце бьется, а кровь малыша не затронет.Короче не опасно это.Мы же челюсти свои откинули.Лежим со своими мазнями и врачей замучили.Так что разные бывают случаи, смотреть нужно причину кровотечения, откуда и опасно или нет.

Пожаловаться
Эвелина

Не заморачивалась с хгч) 1 раз только сдавала, 2-3 недели результат был 550) через 3 дня после хгч сходила на узи и нашли плодное яйцо😇

Пожаловаться
Гузелька

В 5 недель ровно 3250
В 5.2 недели 7300