Девочки, спасайте советами! На днях уже рожу, сын болеет и чувствую, я заболеваю! Прям температура чувствую уже и горло! У меня контракт с врачем и аккшеркой, мне нельзя болеть, ни одной простуды за 9 месяцев! У меня паника прям. Думаю, вредное не вредное, уже на таком сроке пофиг, главное не попасть в какой то инфекционный роддом! Что выпить чтоб на корню убить простуду?
Есть супер средство от любых вирусов: утром натощак в тёплой воде 1/4 лимона выжать и пол чайной ложки соды, на ночь в воде просто пол чайной ложки соды. Я не верила, на себе попробовала температуру сбивает сразу, облегчение на след день. Пила в 30 недель где то два дня, читала много противоречивых отзывов о соде при беременности, но не увидела никаких побочек
Полосксйте горло грудным сбором, пшикайте мирамистин, фурацилином промывацте нос и на всякий случай возьмите капли в нос на роды, а то если нос не будет дышать тяжко вам будет. Надеюсь конечно пронесёт и не разболеетесь
Пить чай с лимоном. Фрукты, ягоды много. Лизобакт от горла. Нос промывать аквамарис, физраствор.
Здоровья Вам??
Ой это мне как мёртвому припарки не тот иммунитет( фрукты, ягоды, морс и так каждый день сейчас… лето. Спасибо)