Размеры плода на 29+3 неделе.

Была сегодня на УЗИ и врача немного смутил размер живота малышки, я щас начиталась, что разница может быть в 1-2 недели и это не страшно, многое зависит от генетики.
Все остальные показатели в норме.
Вот наши замеры: БПР 70, ОЖ 220, ДБ 53.
Было ли у кого так? Поделитесь своими историями😊
И ещё мы сидим на попе, так что буду делать упреждения, чтоб перевернулась доча😊

Maria
023311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Azalea

Не страшно. Мы отстаем на 5 дней. Была на узи в субботу. Голова на нащ срок, животик, длина бедра на 5 дней меньше. Просто доча миниатюрная. Вес 945 г 27.4. Сын был на этом сроке 1008 г и родился на 41 неделе 3060. Так что дочу жду тоже такого веса примерно.

Пожаловаться
Алёна

Я сделала несколько раз упражнения и малыш перевернулся)

Пожаловаться
Валерия

У меня тоже разброс в размерах, что-то больше, что-то меньше) как мне сказали малыш растёт скачками… животик значит позже догонит

Пожаловаться
Maria
Валерия 

Кстати, тоже может быть))
Спасибо, успокоили😊

Пожаловаться
Юлия

А вес ребёнка ?

Пожаловаться
Maria
Юлия 

1050 вроде

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Все у вас хорошо )))

Пожаловаться
Анастасия

У меня так было. Ставили маленький живот. Слелала в другом месте (где аппарат современный и специалисты грамотные), все в норме было. Сделайте новое узи!

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Вот тоже думаю дело в этом может быть) просто мой врач в отпуске и пришлось идти к незнакомому, а им оказался дедушка, который раз 5 перемерял размер живота🤪

Пожаловаться
Евгения

БПД-74, ОЖ-255, ДБ-59. 27,3 НЕДЕЛИ.

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

А до беременности у вас какой ож был и вы сама крупная? У меня просто был 127см перед родами и это треш, но я сама 160см и перед беременностью живота вообще не было

Пожаловаться
Maria
Гусёна Лапчатая 

Объём живота не мой, а малышки смутил врача😊

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Maria 

Ааа, я что-то попой читала, даже удивилась) А если у малыша то норма, а что смутило врача?

Пожаловаться
Аниза
Гусёна Лапчатая 

Я сначала тоже подумала про живот автора. Думала ниче себе, я ещё себя дирижаблем считаю 😂😂😂

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Аниза 

Вот-вот, я тоже была удивлена таким параметрам

Пожаловаться
Maria
Гусёна Лапчатая 

Вот я и не знаю, видимо просто любят они пощекотать нервы беременным🙈😆

Пожаловаться
Maria
Аниза 

😆😆😆 блин, 220 это уж слишком круто для моего живота🙈

Пожаловаться
Аниза

Обхват живота 220?

Пожаловаться
Maria
Аниза 

Да

Пожаловаться
Аниза
Maria 

Ну нормально же почти, норма на 30 недель 238 мм. Почему ее смутило? Что она сказала?

Пожаловаться
Maria
Аниза 

Врач сказал, что аппарат УЗИ пишет, что размер живота на 27 недель🤷♀️ и это получается на 2 недели меньше, чем должно быть.
Но потом добавил, что впринципе это в пределах нормы

Пожаловаться
Аниза
Maria 

Ну вот, в пределах нормы самое главное. Не переживайте, может доча у Вас просто миниатюрная родится 😊

Пожаловаться
Maria
Аниза 

С первой дочкой все было как по книжке, всё и всегда в пределах нормы) а в эту беременность, то то то это🤪 уже от всего переживаешь🙈