Паппиломы во время беременности

Девочки, у кого в беременность появлялись, после родов отвалились? Или удаляли? В эту беременность капец просто какой то, обсыпало шею и под мышками немного, чувствую себя уродом хочу скорее родить и привести себя в порядок. Ещё опять эта полоса на животе ?♀️в тот раз лазером её удаляла.

Вика
013318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна

Папиллом стало меньше, но все не ушли. Но у меня и до Б было немного. Хотела удалять после гв, но пока собиралась случился ковид( опять собираюсь)) а полоса на животе от сына сама прошла (с дочей не было), но не скоро, чз неск месяцев. Интересно, чз сколько после родов вы её лазером удаляли?..

Пожаловаться
Вика
Марьяна 

Месяцев через 6 удаляла

Пожаловаться
Марьяна
Вика 

Да, у меня к тому времени уже прошла. Но успела почувствовать себя бурундуком)) действительно раздражает)

Пожаловаться
Юлия

У меня с первой Б весь живот обсыпало и шею. После родов исчезли, осталось парочка на животе. Сейчас вот новых нет пока

Пожаловаться
Оля

Тоже появилось много, особенно вокруг груди и на шее, очень надеюсь, что сами пройдут после родов, но я что- то в это не верю, думаю придётся удалять(((

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже обсыпало всю шею, под грудью и подмышки. Совсем не переживаю, в прошлые беременности всю тоже обсыпало, но после родов от них не оставалось и следа.

Пожаловаться
Наташа

папилломы появились на шее, буду ждать, вдруг сами отпадут, если нет, то буду убирать. полоса на животе после первого сходила около полугода.

Пожаловаться
Елена

Тоже на шее мелкие… я в шоке...

Пожаловаться
Людмила

Усыпало всю грудь и шею, и подмышками ещё было. Все поотваливались кроме двух. Одна осталась подмышкой, вторая была под грудью, но я ее лифчиком содрала случайно.

Пожаловаться
Ольга

Тоже хожу «красавицей». Много высыпало и мелких и пару больших. Даже и не надеюсь, что отвалятся сами. Планирую удалять

Пожаловаться
ёжик

Были в самом интересном месте(было достаточно) после родов ушли

Пожаловаться
МамаПогодок

После родов сразу прошли сами

Пожаловаться
Сон

Было несколько штучек, после родов пропали