Девочки, у кого в беременность появлялись, после родов отвалились? Или удаляли? В эту беременность капец просто какой то, обсыпало шею и под мышками немного, чувствую себя уродом хочу скорее родить и привести себя в порядок. Ещё опять эта полоса на животе ?♀️в тот раз лазером её удаляла.
Паппиломы во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Папиллом стало меньше, но все не ушли. Но у меня и до Б было немного. Хотела удалять после гв, но пока собиралась случился ковид( опять собираюсь)) а полоса на животе от сына сама прошла (с дочей не было), но не скоро, чз неск месяцев. Интересно, чз сколько после родов вы её лазером удаляли?..
Месяцев через 6 удаляла
Да, у меня к тому времени уже прошла. Но успела почувствовать себя бурундуком)) действительно раздражает)
У меня с первой Б весь живот обсыпало и шею. После родов исчезли, осталось парочка на животе. Сейчас вот новых нет пока
Тоже появилось много, особенно вокруг груди и на шее, очень надеюсь, что сами пройдут после родов, но я что- то в это не верю, думаю придётся удалять(((
У меня тоже обсыпало всю шею, под грудью и подмышки. Совсем не переживаю, в прошлые беременности всю тоже обсыпало, но после родов от них не оставалось и следа.
папилломы появились на шее, буду ждать, вдруг сами отпадут, если нет, то буду убирать. полоса на животе после первого сходила около полугода.
Тоже на шее мелкие… я в шоке...
Усыпало всю грудь и шею, и подмышками ещё было. Все поотваливались кроме двух. Одна осталась подмышкой, вторая была под грудью, но я ее лифчиком содрала случайно.
Тоже хожу «красавицей». Много высыпало и мелких и пару больших. Даже и не надеюсь, что отвалятся сами. Планирую удалять
Были в самом интересном месте(было достаточно) после родов ушли
После родов сразу прошли сами
Было несколько штучек, после родов пропали