И избитая. После родов вылез просто адский геморрой. Мало того, что все в швах, так и ещё несколько огромнейших узлов. Больно двигаться, дотронуться невозможно, про туалет даже думать боюсь. Такого ужаса у меня никогда в жизни не было. Что точно может помочь и быстро? Или запущенный случай только резать?
Интимная тема
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте свечи анузол (это из не дорогих), ректал свечи хорошие кстати, на акульем жире. И мазь есть ректал бывает, прям компресс делать.
Да, видимо все в ход пойдёт, спасибо))
Ну если прям жесть, то только операция. Нет у вас в городе проктолога хорошего?
Единственное, что могу посоветовать, облепиховые свечи, чтоб в туалет полегче холмилось. Мне тут их советовали, я не уверена, но немного улучшение будто есть.
Ну и у меня не запущенный, а так, немного.
Да у нас и плохого-то нет, это если в соседнем городе искать. Да пока из роддома выйду, пока найду. Чувствую помру от мучений.
Ой не, такая мелочь на меня не подействует. Ставила в обе беременности при маленьких узлах, не помогло. А сейчас даже дотронуться больно, не то что что-то вставить куда-то ?
Компресы с гепариновой мазью не пробовали делать? Еще свечи Натальсид. Сама мучаюсь с этой бедой, боюсь представить что будет после родов. Закупилась уже всем чем можно, так сказать в полной боевой готовности?
Во время беременности и то, и то использовала — особо не помогало. Ну там были-то не критичные узлы, сами проходили потом. Такого послеродового ада я не ожидала — у мужиков кокушки по-моему меньше, чем мои геморные узлы ? в общем это ужасно
Жесть!!! А врачи в больнице ничего не говорят? Как это пережить? Уже стало страшно. У меня тоже воспаляются периодически, боюсь представить что будет после?
Ого. Мне в роддоме врач на осмотрах говорила что делать, что мазать, кстати… спросите на осмотре, правильно девушка выше говорит
Неа, говорят купи какую-нибудь мазь. Какую именно не подскажут, типа кому что подходит. В аптеке фармацевт предложила прокто гливенол, ну не знаю поможет ли. На обработке швов медсестре видимо стало жалко меня и она вколола обезболивающее. Правда так себе оно помогло. Так что да, если есть предрасположенность к геморрою, то потуги могут сыграть злую шутку)
Сказали купи какую-нибудь мазь ? ну, она не проктолог, согласна, но хотелось бы хоть какой-то конкретики)
Мне в роддоме сказали, что можно ещё мазь вишневского прикладывать 2 раза в день.