Сходила к терапевту

Сходила я к терапевту в жк. Прописала мне мирамистин, аквалор, гриппферон капли в нос и лизобакт. И она сказала если температура поднимется вызвать врача на дом или скорую. Я ни ума у неё спросить при какой температуре вызывать ?♀️ сейчас у меня 37,5.

Марина
05235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаЯлта

Слишком много прописала. Используй не более двух препаратов. Гриппферон не вызывает доверия, если произведено в России, значит шляпа 100%. Мирамистин, ну такое?К тому же ты в положении, тебе мало что можно принимать. И старайся избегать препаратов где есть слово "ферон". Понимаешь, серьезные люди вложили много денег и пока их не отобьют, нам не перестанут их прописывать?

Пожаловаться
Марина
КристинаЯлта 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Мария

Выше 38, я думаю вызывать скорую. А вообще, по идее, у тебя как у беременной должны бесплатно взять мазки на короновирус, мало ли...

Пожаловаться
Елена

А к вечеру ещё больше будет… до вечера посмотрите ещё… И вызывайте если за 38 будет. Меня так в больницу упекли без температуры я была только насморк и кашель. И что вы думаете короновирус естественно

Пожаловаться
Марина
Елена 

? ого. У меня муж не давно сдавал этот анализ для операции, отрицательный результат