Во сколько недель делается плановое КС? 31 июля 2020 23:46 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дочка4 годаНикита19 лет Ярославль У нас раньше 39 не делают. Если конечно нет острых показаний. Объясняют тем что риск высок что у ребёнка будут проблемы с дыхательными путями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa Кристина6 лет Ростов-на-Дону Мне в 39 делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок5 летАнгелок5 летДимася4 года Москва 39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку сания Мадина6 лет Мне делали в 36 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Елизавета11 летМаксим5 лет Нигде 38-39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Зайка8 лет Ликино-Дулево С 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Кропоткин плановое из трех было одно, в 39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша10 летДаша14 лет Москва С 38 Предыдущая статьяПрошла второй скрининг. Как то не спокойно теперь.. КСС и ГЭФСледующая статьяРубец на маткеАктуальные постыфотки узи 23-24 недели беременностине испытываю к детям ничего
У нас раньше 39 не делают. Если конечно нет острых показаний. Объясняют тем что риск высок что у ребёнка будут проблемы с дыхательными путями.
Мне в 39 делали
39
Мне делали в 36 недель
38-39 недель
С 38
плановое из трех было одно, в 39 недель
С 38