Стационар на 1 день в 7 роддом
Девочки кого направляли в роддом на 1 день, что вам там делали и какое заключение дали. врач сказала для консультации-консилиума. Я так поняла будут решать самой рожать или кесарево, в анамезе давление, но оно и до беременности было, симфизит, густая кровь повышен фибриноген.
Комментарии
Актуальные посты
Привет как вы?
Сделают ктг, узи и проведут с вами беседу по поводу дальнейших действий
Почитала ваши истории, я так боюсь. У меня тоже кровь густая, а врачи ни чего не делают. Пью только курантил и всё.
3 недели назад родила здоровую девочку.Всю беременность на клексане и аспирине.И постоянно на сохранении была.Выносила наконец-то.Желаю вам успешно доносить свою крошку!
Очень рада за Вас с дочкой. А клексан и аспирин тебе гематолог прописал? Если да то к кому ходила. Просто не знаю паниковать из за этого фибриногена повышенного, последний показатель 7,1. У бесплатного гематолога была, ни чего не сказали, только кучу анализов назначила.
А анализы брали? А то мне сказали натощак придти и с мочой.
Да, сделали тест на белок… и придти нужно было с определенными анализами.Я консультировалась с Расторгуевым и Халиковой, они выписали клексан.Когда фибриноген был повышен, она мне сказала до 8 в период беременности — норма.Еще консультировалась с гематологом Куваевым, через ватсап.Он сказал что нет показаний на клексан, только аспирин.Т.к врачу в жк нужна была бумажка с рекомендациями, а он не мог мне ее дать, т.к консультация по телефону, то решили колоть клексан
Я сдавала тест тромбодинамики и кучу всего, по всем анализам норма… но ради подстраховки решили колоть клексан
Я была в 34 нед. С утра пришла, часа в 3 отпустили. Сначала узи, ктг, беседа. Потом решение скажут. Там хороший врач Вера Олеговна, она мне кс назначила, и так получилось, что она же его и делала. В обед там даже покормят. С собой сменную одежду и тапки, пелёнку
Спасибо, хоть что-то теперь знаю, а то в ЖК ничего не говорят. А список что с собой брать дали, как будто я туда на неделю ложусь. Даже постельное бельё, ложку, тарелку, чашку. Натощак, да ещё и с мочой.