Тест! Переделала. Все понятно здесь

Ну что, купила Мама Чек, и смотрите сами, по сравнению с утром, здесь все ясно!

Тест! Переделала. Все понятно здесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marta

Как вы тут все успеваете такой красивый маникюр сделать, если ребёнку то всего 1.2года? Кто то помогает с детьми?

Пожаловаться
Ксения
Marta 

Оставляла с бабушкой своей. Пока два часа гуляла я уезжала.

Пожаловаться
Daria мама

И я так хочу.

Пожаловаться
Диля

Поздравляю))) оставлять будете?

Пожаловаться
Ксения
Диля 

Аборт для меня это ужасно. Психологически. Наверно да, если жизнь так решила ?. Буду многодетной в 24?. Переживаю что после КС прошло 1.2 только. Но беременеют и раньше бывает. Вообщем я в шоке полном

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Ну к моменту родов больше времени пройдет) Все будь хорошо! Детки даются многим тяжело!) Успехов вам!!

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Сынок год не получался, а здесь с первого раза? главное чтобы в порядке все было, когда на узи пойти желательно?) моя врач офигеет

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Через недели 2 можно смело!) чтобы исключить внематочную)

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Ну да, поэтому и хочу. Так как живот потягивает не много и спина. Но я и все таскала не зная. А сердце слышно уже на этом сроке? Не помню уже?)

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

У меня в 6-7 услышали) в 3-4 увидели пя в матке. У меня тоже тянуло живот и спину и день когда узнала что беремена второй раз) Даже выделения были розовые, пару капель. Врач сказала что это было прикрепление)

Пожаловаться
Диля
Ксения 

Ну зато сразу отстреляетесь и будете молодой красивой многодетной мамой ?
У вас прерванным получилось так?

Пожаловаться
Ксения
Диля 

Нет, муж решил что можно, я не понимаю почему. Теперь говорит это пипец. Жилья нет, какие 3 детей, намекает на больницу. Я не знаю как мне быть?

Пожаловаться
Диля
Ксения 

Как он мог решить что можно, ещё и не спросив у вас можно или нет(((. Вы снимаете?

Пожаловаться
Ксения
Диля 

Да снимаем квартиру. Не знаю как? Сам решил, думал что можно говорит. А теперь я виновата? в смысле?

Пожаловаться
Диля
Ксения 

Такой странный, сам делов наделал теперь вас винит. Надо было раньше думать когда решал что можно. Аборт это серьезно очень, и морально тяжело будет

Пожаловаться
Ксения
Диля 

Он вообще не понимает, думал что можно в Аптеке просто купить таблетки и все на этом. Он и сына не хотел, ходил весь злой на меня, а теперь нацыловывает его. Для него это мы будем бедными, у нас нет жилья и мы не сможем никуда ездить и забьем на свою жизнь с этими детьми. Как то так! ?

Пожаловаться
Диля
Ксения 

Пусть берет ипотеку и будете жить в своей квартире, уже платить за своё

Пожаловаться
Ксения 

Какой то у вас странный муж, мой как узнал только о беременности сразу начал о ипотеке думать… и не о каком съемном жильё и рече не было, а у вас уже 3 будет… нужна своя квартира и правда....

Пожаловаться
Фея лени
Поздравляю, что уж теперь? вот поэтому я предохраняюсь, на мужа не надеюсь, нафиг
Пожаловаться
Ксения
Фея лени 

Так вот же, у меня истерическая улыбка на лице. Больше переживаю за (таблетки что пила, сын на гв, как быть с ним? (на море пила пиво не много) и лечила зубы с анестезией

Пожаловаться
Фея лени
Ксения 

Какие таблетки? Сына отучать. Анестезия вроде не страшно.

Пожаловаться
Ксения
Фея лени 

Нурофен

Пожаловаться

Ну да //

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Пипец поворот??