С ребёнком все хорошо🙏 Есть небольшое расширение почки, но меня успокоили, что ничего страшного. Пол подтвердили, девочка☺️ Потом сделали цервикометрию и опять😩 Шейка укоротилась ещё на 2 мм, сейчас она 27. Раскрытие 7.5. Зев был v-образный. Теперь зев u-образный, начинается пролабирование пузыря😭 В общем, после первых «разорванных» родов все сейчас на одном пессарии держится с переменным успехом…
2 скрининг, я опечалена.
Комментарии
Актуальные посты
Ух ты ж)) поздравляю, что все оказалось не так, как в этом постике😁
И с девчулей поздравляю!!!!
Дважды спасибо!!!🙏🙏🙏
Я прочитала два поста и что-то стало так не по себе, специалисты те ещё, конечно 😁
А вы девочку планировали? Или спонтанно вышло?)
Мы ребёнка планировали:))) без пола)))
Да вообще и так с накрытием ходишь переживаешь. Тут ещё напридумывают🙈
Классно у вас получилось) Завидую белой завистью))))) Не нужно обращать внимания, слушать только докторов, насоветуют ***, потом ходишь, как пришибленная))))
Ооо да… Только нервы потрепать🤪 спасибо!!
Такое раскрытие и пролабирование очень опасно. Лежи не вставая. Я бы настоятельно советовала ехать в специализированный перенатальный центр и наложить швы. У меня так было в первую беременность, без швов не доносила бы. Поэтому и вам советую подстраховаться, не ждать завтрашнего приема у врача. Ехать прямо сейчас.
Мне уже переделали узи, все в порядке. Та узистка кисту за пролабирование приняла
Отлично! Пусть все будет хорошо. Берегите себя и малыша.
Спасибо большое! Да я практически все время лежу🙏
Держись дорогая!!!
Все хорошо🙏
Все будет хорошо! Нужно настраиваться только на хорошее)
Спасибо, все хорошо! Переделали узи🙏
Почему то нет моих ответов даме ультравиолет🤔
Администратор почистил на свой выбор)))
😁
Блин ((( страшно
Да вообще, я в ужасе конечно; моя мама завтра приехать должна🙏
Лежи и ничего не делай
Я уже съездила узи переделала, все нормально! Опять узистка криворукая попалась просто, кисту с пролабированием перепутала.
Ой ой ой с этим не шутят, в прошлую беременность лежала на сохранении и девочку с пломбированием пузыря с УЗИ привезли на каталке, она лежала неделю, вообще не вставала даже в туалет, у нее 21 неделя была, в итоге все равно отошли воды, поздно обратилась, малышка не выжила к сожалению, срок совсем маленький был, может и правда скорую самой вызвать?
Я сейчас в свою клинику еду на узи, с собой сумку возьму, если что, то оттуда в роддом поеду
Может вам скорую вызвать и на сохранение?
Я и так с пессарием, тут надо с врачом решать сначала, что делать дальше...
Там лекарствами помогут сохранить
У тебя с врачом связи нет?
Нет, только рабочий, она не работает уже сегодня...
🙁
Вик, я в этом мало понимаю, точнее ничего, но ты держись! Дочурку вылеживай всеми силами если потребуется!
Лежу… с ребёнком муж, завтра сама моя из другого города должна приехать🙏
Ой, дай бог...
Блин, я б нюни развесила, панику, а тытакая стойкая… как это люлям удается… или я такая? Как блин голову вылечить в этом плане… ты знаешь, я на самом деле такая веселуха в компаниях… и ржу и живу как все… но в плане детей я словно другой человек… не зная меня по моим постам люди наверное думают, что моя бошка где то отдельно от меня… я вечно ною, на панике, накрутках, стрессах..
Я просто виду не показываю, нюни только мужу оставляю) У моей подруги кровотечение после ее нервной истерики открылось, поэтому мне ещё не хватало нервы себе трепать… И я уже думаю, может быть это я неправильно узиста поняла? Может быть она имела в виду, что после U-зева может начаться пролабирование? А не сейчас. Скорее всего я, как и в прошлый раз, завтра перед гинекологом сделаю ещё одно узи в другом месте, чтобы точно понять что происходит. В прошлый раз мне тоже узистка намерила атас просто, а оказалось, что там вообще показатели другие.
А ты заключение прочти просто сама
А нельзя позвонить своему врачу и отправить узи по what’s app?
Держись ✊🏻 держим кулачки, дай бог доходить до 38 недель хотя бы
Дай Бог!!🙏
Господи… какой ужас… и с пессарием даже… у вас есть возможность много лежать? Что говорят врачи??
Ко врачу только завтра, она уже не работает сегодня… узистка наоборот приободрила, что все не критично. Да, я лежу, с ребёнком муж. Завтра сама моя из другого города приедет
Может это я такая тревожная, но с пролабированием, я бы даже боялась бы встать в 20 недель… не то что к врачу самой ехать....
У меня проломбирование в прошлую беременность было на 22 неделе, не знала что ицн, врачи забили, смогла добежать только до 25-26 неделе. Сейчас наверняка зашилась
Пролабирование какого размера было, не помнишь? Пессарий не стоял?
Настаивайте на шов, еще могут приподнять и зашить
Да, я завтра к гинекологу на приём, будем обсуждать, что делать(
А как-то на физическом уровне это ощущаете? Какие рекомендации пока что дали?
Влагалище сводит немного, больше ничего. Нет, вообще ничего не сказала, она наоборот почему-то приободрила, что не страшно🤷♀️