13 недель эритроциты повышены( 26 июля 2020 13:52 Это страшно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Майя4 годаСемочка1 год 6 месяцев Челябинск А в оам сколько? Вы же не просто так по Нечипоренко сдавали. У меня были повышены только эритроциты и до беременности и после наступления — оказалось бактерия в моче. Причём, до беременности ее бакпосев не выявлял, а потом все же высеялась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ангел4 годаДаниэлла7 месяцев Санкт-Петербург ↩ Мария 13 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ангел4 годаДаниэлла7 месяцев Санкт-Петербург Спасибо🦋🌺🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Глеб11 лет Не страшно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ангел4 годаДаниэлла7 месяцев Санкт-Петербург ↩ Лилия Вы точно знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Глеб11 лет ↩ Лилия Знаю, причин для переживаний нет. При берем так бывает. Предыдущая статьяПрограммыСледующая статьяМожет ли быть температура, если у меня обострение ревматоидного артрита?Актуальные постыберемеееность 22 неделиузи плода 12 недель открыт рот
А в оам сколько? Вы же не просто так по Нечипоренко сдавали. У меня были повышены только эритроциты и до беременности и после наступления — оказалось бактерия в моче. Причём, до беременности ее бакпосев не выявлял, а потом все же высеялась.
13 недель
Спасибо🦋🌺🌺🌺
Не страшно.
Вы точно знаете?
Знаю, причин для переживаний нет. При берем так бывает.