23 июля 2020 16:53 Какой кальций вы пьете при беременности? Кроме кальций д3 Никомед. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Assel Амина4 года Астана Мне врач сказала кальцемин адванс пить до 30 недели, кальция глюконат не всасывается нормально. Пью кальций, правда, тонус стал больше и чаще. Но говорят, без него тоже никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВживотикеСчастье Ребенок12 летсынуля4 года Нарва Сейчас обычный кальций +витамин d3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ ВживотикеСчастье Кальция глюконат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВживотикеСчастье Ребенок12 летсынуля4 года Нарва ↩ Юлия Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летМалыш5 лет Москва Не увлекаетесь, кальций пьют курсами не более 10 дней и строго по назначению врачаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Мария Я знаю, пью его по показаниям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЛу Дарья4 года Москва D3+K2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Максюша5 лет Гродно Никакой не пила Предыдущая статьяДевочки извините за откровенность.Следующая статья12 недель+2 дней по КТР,это же 12 недель и 2 дня?Актуальные постыбеременность на 35неделе37 недель беременности фото плода
Мне врач сказала кальцемин адванс пить до 30 недели, кальция глюконат не всасывается нормально. Пью кальций, правда, тонус стал больше и чаще. Но говорят, без него тоже никак
Сейчас обычный кальций +витамин d3
Кальция глюконат?
Ага
Не увлекаетесь, кальций пьют курсами не более 10 дней и строго по назначению врача
Я знаю, пью его по показаниям.
D3+K2
Никакой не пила