Девочки, всем привет! Пишу сюда… трясёт всю… муж ругается… родителей нервировать не хочу… мне поставили диагноз ГСД… сахар был 5,2 (больше не повышался)… сегодня утром на тощак сахар был 7,8?но я поздно пила чай с вафлями… только успокоилась, и на узи ставят вес ребёнка 4020… ещё только 37 недель… гинеколог пугает меня что у малыша может быть диабет… Я себя успокаиваю тем, что всю беременность держала сахар на уровне 5,2(норма 5,1)… и вот сейчас только немного начал повышаться… что ещё месяц немного повышенного сахара не навредит ей… Что не будет диабета?? Сейчас вот померила сахар 5,3… через час после еды норма 7… у кого было гсд и крупный плод? как все прошло?
Крупный плод и гсд
Комментарии
Актуальные посты
Как ваши дела в итоге? Надеюсь страхи касаемо диабета у малыша и прочие пугалки не оправдались?
К чему нервничать-то? Нормальный у Вас сахар, продолжайте соблюдать диету и держать под контролем. Лёгкие повышения не критичны. У меня тоже гсд.
Не переживайте и не накручивайте себя. У меня был ГСД с 12 недель. Плод крупный 5600 родила. Но я и ела, если честно, как не в себя всю беременность. Диету соблюдала только на сохранениях 9 стол. Все у нас тьфу-тьфу хорошо, и у Вас будет прекрасно?
У меня тоже этот диабет уже вторую беременность ставят. Сына мне обещяли весом 5600 родила 3670. Не переживайте это их работа перестраховыватся и пугать.
У знакомой так было, оба ребёнка были действительно крупные, но никакого сахарного диабета у детей нет
Что за глупости, подруга всю Б на инсулине и то меньше 6 не опускался сахар, парень отличный родился и ни какого диабета.
А вес по узи ещё не факт что правильный. Я рожать пр ехала мне 4200 написали по узи, а родила 3710, разница весьма ощутимая
Вот не понимаю этих пугалок, что вы можете сейчас сделать? Вам рожать скоро, успокойтесь,