В общем, положили меня с этим сочным токсикозом в больницу. Подержали 3 дня, ничего не исправили и даже не попытались. По итогу я сама выявила для себя лечение вместе с моим доктором, ведущим беременность. Пью полисорб, в дневном стационаре капельницы эссенциале + трисоль. И если честно, то стало в 2 раза лучше. А больница решила просто освободить места )
Ой мне от полисорба еще хуже
Пила его когда от токсикоза желудок сворачивался просто… не помог… вышел весь наружу...
Держитесь Маршарита?
Ой) а расскажите пожалуйста что дают эссенциале и второе лекарство? Достал токс...? а мне ток глюкозу предложили с кокоробаксилазой и церукал в/м
Мне в жк все хором сказали, что трисоль, двасоль итд, разные растворы соли помогают при токсикозе. А эссенциале вроде как токсины эти выводят. Марго, спросите у своего врача об этих препаратах, они хорошие. И ещё мне очень полисорб помогает жить. Ничего другое не помогло, никакие лимоны итд
Это я обязательно уточню при приеме) спасибо большое! А меня не то что полисорбом а простой водой рвет ? по этому и ищу че вколоть