В общем, положили меня с этим сочным токсикозом в больницу. Подержали 3 дня, ничего не исправили и даже не попытались. По итогу я сама выявила для себя лечение вместе с моим доктором, ведущим беременность. Пью полисорб, в дневном стационаре капельницы эссенциале + трисоль. И если честно, то стало в 2 раза лучше. А больница решила просто освободить места )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Ой мне от полисорба еще хуже

Пожаловаться
Валерия

Пила его когда от токсикоза желудок сворачивался просто… не помог… вышел весь наружу...

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь Маршарита?

Пожаловаться
VvV Доула

Ой) а расскажите пожалуйста что дают эссенциале и второе лекарство? Достал токс...? а мне ток глюкозу предложили с кокоробаксилазой и церукал в/м

Пожаловаться
Маргарита Маргариткина
VvV Доула 

Мне в жк все хором сказали, что трисоль, двасоль итд, разные растворы соли помогают при токсикозе. А эссенциале вроде как токсины эти выводят. Марго, спросите у своего врача об этих препаратах, они хорошие. И ещё мне очень полисорб помогает жить. Ничего другое не помогло, никакие лимоны итд

Пожаловаться
VvV Доула
Маргарита Маргариткина 

Это я обязательно уточню при приеме) спасибо большое! А меня не то что полисорбом а простой водой рвет ? по этому и ищу че вколоть