Девочки привет. Че-то я так переживаю, малыш тихий такой второй день. Движения стали реже кажется ( но я очень активна эти дни, поэтому, может просто не ощущала). Движения стали более монотонными, легкими, если раньше живот ходуном ходил, то сейчас так — еле еле видны его движения. И по вчечерам он всегда танцы устраивает, а вчера весь вечер тихо было, утром сегодня начал куралесить тихонько, я вроде успокоилась, но сегодня вот весь день и сейчас шевеления очень легкие, трудно ощутить рукой. Записалась завтра на Узи на всякий случай! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Притихали ваши маленькие на таком же сроке? Может знаете причины, почему так может быть?
Всем крепких нервов и отличного настроения!??
Тоже затихает иногда, что по долго не чувствую как шевелится, особенно когда жара на улице, как солнце прячется так более активен малыш. На УЗИ на 24 записалась, посмотрим, что делает там))
Вот и я у меня так же записалась тоже на УЗИ ? думала начнутся шевеления успокоюсь, но не тут то было ?
Ага, и я тоже ждала, а активных не было… к вечеру вообще накрутила себя, как юла ? Сейчас лежала, опять начал танцевать и при чем уже прям мощно, как обычно) Так обрадовалась, но на узи все-равно пойду для успокоения окончательного ?
Вот и у меня для успокоения ? и ещё раз пусть посмотрят пол переживаю вдруг ошиблись, а то подруге девочку всю беременность говорили а на самом последнем мальчик оказался ?
Дааа… с полом тоже все неоднозначно? На 3-х узи обещали девочку, а теперь мальчика ?
Воооот я о том же!!! Ток у меня было 2 УЗИ ? и только на одном смотрели ? жду не дождусь
Ну малыш может повернуться спиной к животу и пинать в сторону спины и не чувствовать из за этого. На погоду я заметила может притихнуть. И когда я активна тоже тишина.
Есть тоже подозрения, что отвернулся или погода. Просто, обычно, когда я ложусь, он начинает активничать лихо, а сейчас нет(
Не надо нервничать, вот нервы ребенку ещё хуже. Вы успокоитесь, а ребенок ещё будет дальше так сказать отходить. Они эту нас ещё маленькие, а места много, крутятся, вертятся.
Спасибо большое за поддержку!)) Очень легче становится))
Спасибо большое, что поделились)) Это очень облегчает мою нервозность ? Я верю, что все хорошо, просто завтра сделаю узи, удостоверюсь в этом окончательно и не буду волноваться зря!)) Ещё раз спасибо!!!❤️
Все правильно, лучше сходить? спокойная и счастливая мама, спокойный малыш?
Отпишитесь потом по возможности, как сходили ???
Сходила, все в порядке) Карапуз перевернулся в тазовое предлежащие, поэтому нет сильных толчков сверху, как раньше) Чувствует себя хорошо. Сосет пальчики)
Ну и отлично? рада что у Вас все хорошо?
Спасибо Вам большое за поддержку!?
?если что, пишите ?
У меня из за погоды малая спит. Когда плохая погода, у меня тишина. А так как Юла так крутится
Тоже думаю, может из за погоды?! Погода переменчивая — то дождь, то солнце...
Периодически тоже затихает. Но все еще дивот ходит ходуном. Но когда я активна, малышка тоже тихая. Я начинаю переживать тоже, почему нет пинков. А как тихо сяду, лягу, особенно если лягу так, как ей не нравится, то всееее ходуном во все стороны) не переживайте, все будет хорошо ??? сходите, посмотрите и успокойтесь ?
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что все отлично!?