Какой у вас был ХГЧ на какой день беременного цикла? 19 июля 2020 19:48 У меня ХГЧ 19 тысяч, по УЗИ 5 недель. Желточный мешок есть, а эмбриона еще нет. Всем здоровья и добра:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл18 летГордей4 года Хгч 57000 эмбрион 8 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персона Дочь9 летСын4 года Москва При хгч 42 тыс.не видели эмбрион. Срок был 6 нед. Через 2 дня сделали узи (в больнице лежала,) увидели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Персона Обнадёживает! Благодарю за ответ:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персона Дочь9 летСын4 года Москва ↩ Оля MademoiselleO Ждите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Его Евгений10 летПолина4 годаМирослава2 года Большой Камень У меня на 6 неделях был такой же хгч. Но уде все видели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир Эмбрион увидели при ХГЧ 36000 7 недель, а в 12000 не видели. 5 недель и 4 дня .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Marina Благодарю за ответ:) Предыдущая статьяЛистья малины перед родамиСледующая статьяПрогестерон в нмоль/л. Какой был у вас в первом триместре?Актуальные постыфото видео 18 недель беременностичто принимают беременные на 13 неделе
Хгч 57000 эмбрион 8 мм
При хгч 42 тыс.не видели эмбрион. Срок был 6 нед. Через 2 дня сделали узи (в больнице лежала,) увидели.
Обнадёживает! Благодарю за ответ:)
Ждите?
У меня на 6 неделях был такой же хгч. Но уде все видели.
Эмбрион увидели при ХГЧ 36000 7 недель, а в 12000 не видели. 5 недель и 4 дня .
Благодарю за ответ:)