Какой глюкометр купить? 16 июля 2020 11:55 На что обратить внимание? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня5 лет Луховицы По-моему вообще без разницы. У всех принцип одинаковый. У меня контур плюс.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ Карелия Спасибо за ответ!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВкубе Лана11 летМира9 летДанис5 лет Самара Ван тач селект симпл был раньше. На него даже давали тест-полоски в поликлинике бесплатно. Сейчас его сняли с производства. Купила себе контур плюс ван, мне нравится. Читала отзывы про них.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ МамаВкубе Хорошо, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бананка Сын7 лет Тамбов OneTouch Select Plus или Accu-Chek PerformaПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ Бананка Спасибо, посмотрю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТроих Михаил7 летИван6 летАртём2 года Новомосковск У меня one toch, так вроде называется. Хороший, не врет, Мишей ещё беременная была — покупалаПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТроих Михаил7 летИван6 летАртём2 года Новомосковск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ МатьТроих Спасибо, посмотрю его!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бананка Сын7 лет Тамбов ↩ МатьТроих Такие сняли с производства давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТроих Михаил7 летИван6 летАртём2 года Новомосковск ↩ Бананка Понятия не имею, купила в 17 году! Предыдущая статья2 скрининг ?Следующая статьяБолезненные шевеленияАктуальные посты62 дня беременностисимптомы и ощущения беременной на 12 неделе беременности
По-моему вообще без разницы. У всех принцип одинаковый. У меня контур плюс.
Спасибо за ответ!?
Ван тач селект симпл был раньше. На него даже давали тест-полоски в поликлинике бесплатно. Сейчас его сняли с производства. Купила себе контур плюс ван, мне нравится. Читала отзывы про них.
Хорошо, спасибо!
Спасибо, посмотрю?
У меня one toch, так вроде называется. Хороший, не врет, Мишей ещё беременная была — покупала
Спасибо, посмотрю его!?
Такие сняли с производства давно
Понятия не имею, купила в 17 году!