Колит в правом боку, на 3-4 см ниже рёбер, что это может быть? Не важно, хожу, сижу, лежу, или что-то делаю. Периодами колит, сейчас уснуть не могу от этого?

Колит в правом боку, на 3-4 см ниже рёбер, что это может быть? Не важно, хожу, сижу, лежу, или что-то делаю. Периодами колит, сейчас уснуть не могу от этого?

печень
То же самое было неделю назад! Бегала по всем врачам, ничего толком не сказали, УЗИ в норме, почки, печень, желчный. Ношпа не помогала, только акушерка знакомая сказала скорее всего связки, около недели может болеть. И не поверите, через неделю всё прошло. Может малыш как-то лежал и на что-то давил. Причем было жутко больно, и это не проходило, а боль была постоянная.
Вот, тоже самое 2 дня болело, и весь живот тянуло, а сейчас все затихло, видимо связки тянулись и малышка на кишечник давила
Ой, ну главное, что всё прошло??
Лучше обратитесь в хорошую клинику. Лично мне очень нравиться клиника в городе Киев. Медицинский центр на Большой Васильковськой. Очень хорошие врачи и качественное оборудование. я очень довольна результатом.
Колика желчного, у меня так бывает, как схватит, даже дышать больно
Как справляетесь с болью?
Ложусь на правый бок, выпиваю ношпу. До беременности колола внутримышечно спазмолитик
Желчный пузырь может. Надо УЗИ сделать. Могут быть камни, может протоки забились. У меня Желчный пузырь удалён и если протоки забиваются, то такая же боль.
Желчный пузырь это скорее всего, если переживаете сделайте узи печени, может нарушен отток желчи из-за давления плода, я из за этой боли могла спать исключительно на левом боку
Там печень
печень там, конечно. но может быть и что-то иное. скорее печень
Например камни в почках
Высоковато для почек, прям под рёбрами
Хз у моей матери так болят