Возможно, у кого был опыт и есть возможность подсказать, что делать дальше.
Дело в том, что уже где-то 4 года меня мучает потливость между ног. Из-за этого ходила часто в душ, могла 6 раз в день подмываться. Не могла выйти из дома без сменки нижнего белья и постоянно, пользовалась ежедневными прокладками. Спустя, какое-то время мы переехали жить в другую страну, где летом бывает очень жарко. Ежедневными прокладками я пользовалась каждый день, го из-за того, что все преет, от них становилось только хуже. Но и без них я тоже не могла выйти из дома. Генитальный герпес стал моим постоянным спутником. При интимной близости начали появляться трещины около влагалища. Спустя какое-то время воспалилась бартолиновая железа. Вот и сейчас в беременность снова воспалилась желёза, пропила антибиотик. Вроде она стала меньше, но влагалище было воспалено. После близости с мужем опять появилась трещина внизу влагалища и железа снова воспалилась и закрыла вход во влагалище. Я уже не знаю, что я делаю не так!? (((У нас только назначают антибиотик при любой болячке, но никакого больше лечения не предлагают.
К гинекологу ждать запись 3 месяца, а так, только терапевт. Или врач в больнице, который уже назначал антибиотик.
Спасибо, все кто дочитал до конца. Это уже крик души 😓
Альтернативное лечение
Комментарии
Актуальные посты
Здесь конечно вам ни чем не помогут, но раз вы в Австралии то надо искать врача по этой части… не думаю что там где вы сейчас, медицина хуже чем в России !
От бартолинита меня левомеколь спас, недавно был
У Левомеколь противопоказания: беременность и лактация 😥
А так, конечно, знаю, что им можно воспользоваться.
Мне врач не запретила. У всех лекарств противопоказания беременность потому что испытаний нет, а по сути многое можно. Вы же его не едите. Антибиотик пить, по-моему, куда серьезней
Может консультация с Московским врачем. Хотя бы подскажет какие анализы сдать и тд
По анализам все хорошо, возможно, есть вагиноз, но его здесь не лечат. 😔
Ну вот, значит узнать и посоветоватся. Показать все анализы. Может что то посоветует. Выздоравливайте.
Посоветовали, но не все лекарственные препарату тут есть и часть, только рецептурные. В Москву в этом году мы вылететь не может, к сожалению.
Может поискать прям хорошего врача.платного скорее всего
У нас все специалисты платные. Я сейчас живу в Австралии. В Москве был хороший врач, но здесь она мне помочь не может.
Да это очень плохо.нл скорейшего выздоровления.пусть все проидет