Дамы, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кладут ли в больницу с токсикозом? Очень тяжело, по несколько раз в день может рвать, в течение дня тошнота жуткая, есть вообще ничего не могу, к тому же жуткая слабость. Не знаю уже что делать.
Дамы, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кладут ли в больницу с токсикозом? Очень тяжело, по несколько раз в день может рвать, в течение дня тошнота жуткая, есть вообще ничего не могу, к тому же жуткая слабость. Не знаю уже что делать.
Крепитесь! Желаю вам поскорей избавится от токсикоза!
Была рвота с кровью больше 15 раз в день, 3 дня полоскало даже от воды. Положили сразу, капали 5 дней, совсем токсикоз не прошёл, но рвота сократилась раз до 5 и начала по чуть-чуть кушать.
Я на приеме у врача пожаловалась на токсикоз, один день даже от воды рвало( Положили на дневной стационар, 10 дней больничного, 3 дня капельниц, вроде полегчало
Меня клали после того как за день меня вырвало больше 15 раз и рвало даже от глотка воды. В больнице лежала больше недели. Делали капельницы и уколы, стало легче. Но токсикоз был до 23 недели .
В первую беременность ложили с сильным токсикозом, капельницы, витамины..
Да, мне гинеколог в консультации предлагал лечь в больницу на снятие токсикоза
Да, я лежала в дневном стационаре, капали 5 дней. Сказали кладут, когда от веса до беременности ушло хотя бы 6 кг
Мне помогли капельницы! Смогла хотя бы куриный бульон кушать. К 20 неделям попустило вовсе
Был жуткий токсикоз
5 недель капельниц и не особо то лучше было. Рвало весь день и с кровью уже, так как все сосуды полопались.
Ужас. Бедняжка ☹️
Да было плохо сильно. Плакала целыми днями и думала умру уже. Но потом стало легче и ещё мне делали лимфоцитотерапию, видимо от неё полегчало
Кладут! И срочно! С сильнейшим токсикозом под капельницы кладут. А подруге вообще прерывание сделали из за тосикоза. Организм не мог переносить токсикоз и надо было делать выбор
Кошмар.
У меня видимо не сильнейший, но все равно мучаюсь
Пластом лежала весь таксикоз. В больнице обычно капают. Но меня не положили. Спасалась чем могла. Лимоном, семечками, и тд. И тп. Прошло к 14 неделе. Полностью такие ощущения прошли 16 недель
Мне долго ещё до 16 недель. Эх (
У всех по разному. Крепитесь. Я как вспомню. Меня так мотало. Что аж вздрагиваю.
С сильным да, на капельницы
Сильные это когда, извините, рвёт весь день?( меня не весь день, только утром или вечером, но в течение дня мучаюсь все равно
Меня капали на дневном стационаре 5 дней. Чуть лучше стало, но не надолго.
На сколько не надолго ?
Ну через неделю точно уже вернулось всё как было. Но я хоть за эти дни перестала стремительно вес терять.