По УЗИ малыш отстаёт на 8 дней 11 июля 2020 17:53 У кого так было? В итоге рождались маленькие детки? Ну мы с мужем сами родились до 3х кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест У меня все отставали, почти на 2 недели. Рождались на 41 неделе доношенные, до 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ребенок9 летВарвара5 лет 8 дней фигня моя такая была родилсь 3350 и 51 см в 39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ева8 летМайя5 лет Белово У нас было отставание неделя, родилась 41.3 3260 вес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года25н У меня примерно так же все 3 раза но родила 2 раза в Пдр по месячным здоровых деток правда вес не большой и рост тоже. Предыдущая статьяВарикоз малого тазаСледующая статьяНа УЗИ сказали однократное обвитие пуповинойАктуальные постыощущения на 40 неделе беременностиghthsdfybt ,thtvtyyjcnb yf 12 ytltkt gj bnjufv epb
У меня все отставали, почти на 2 недели. Рождались на 41 неделе доношенные, до 3 кг
8 дней фигня моя такая была родилсь 3350 и 51 см в 39 недель
У нас было отставание неделя, родилась 41.3 3260 вес)
У меня примерно так же все 3 раза но родила 2 раза в Пдр по месячным здоровых деток правда вес не большой и рост тоже.