Сегодня узнала, что у меня варикоз. Кто сталкивался с этим? Это нужно лечить или это нужно принять как факт? И как это повлияет на беременность и роды?
Сегодня узнала, что у меня варикоз. Кто сталкивался с этим? Это нужно лечить или это нужно принять как факт? И как это повлияет на беременность и роды?
После родов практически прошел, во время беременности узел прям был большой ((
Перед беременностью тоже узнала что там варикоз, врача спросила повлияет это как то на планирование и вынашивание, она сказала нет это вас такая расположенность просто нужно за этим следить и всё.
У меня было в последнюю беременность, только срок был побольше, мне назначали флебодия 600 до 35 недели. Но я только месяц попила и все. Рожала сама, все норм
Она вроде дорогущая, да?
Ага☹️
Мне на втором скрининге сказали, что есть варикозное расширение вен. Узист. У врача еще ничего не спрашивала. Но у меня есть небольшие узелки в том месте. Не беспокоят. Но бывает мазь траксевазин прикладываю туда.
И еще бандаж надо носить
А как там мазью мазать? У меня расширены сосуды в области придатков и миометрия
Там — это когда в *опе узелки уже вылезают.
Ну Геморой у меня ещё в первую Б вылез, так и не прошел(((
Пока принять как факт, во время беременности его не лечат. Запишитесь к флебологу, он пропишем мази для облегчения. После родов можно его удалить
А как там мазью мазать? У меня расширены сосуды в области придатков и миометрия
Скажите об этом гинекологу. У меня во время беременности там вылезло на половой губе и в паху. Мне только Курантил прописали, типа кровь разжижает. А так после беременности эта кака сама уходила.
Ого
Мне недавно сказали на узи, что после родов появился, но я рожать не собираюсь больше. Вам конечно лучше у врача спросить. Лечить не надо, но я пью флебодию курсами, т.к на ногах вены тоже не очень.
Помогает? А то она вроде не дешевая ?
Да, без неё наверное никак