Девчонки, начало тянуть низ живота как на месячные( да ещё и покалывает снизу
Стоит пессарий. Шейка 19 мм.
По идее 10 числа должна была ехать снимать его, но так тянет, что чувствую, что меня завтра положат.
Но дело не в этом, что бы посмотреть мне шейку, они должны будут снять мне пессарий и наблюдать хотя бы 37 недели( доношенной беременности) а потом отпустят ждать домой, если все хорошо)
Боюсь, что бы не было это настоящие схватки, нам 10 числа только 36 недель… ещё хотя бы немного до 37 дотянуть…
у кого так было? Это тренировочные?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже тянет периодически, бывает просто так или когда в туалет схожу. Сегодня вот ночью вставала и потом болело так прилично, сразу схватки вспомнились. Не знаю что это. Тоже пессарий стоит. У меня уже открытие есть, так что не начать бы рожать ?
Как у вас посмотрели есть ли раскрытие с пессарием? Это возможно?
У меня пессарий обычный, Юнона. С ним точно можно посмотреть. А вот с другим не знаю. На кресле смотрела и мазок брала на подтекание вод.
Поэтому наверное мне и сказали что в роддоме снимать? а не в консультации. Бояться за преждевременные
На осмотр идти или что делать, я не знаю ?♀️
Вот такой у меня стоит
У меня другой, но думаю тоже врач на кресле может увидеть
А зачем так рано снимать пессарий?
Вообще врач назначила на 13-15 число, это уже 37 недель.
Но я приеду раньше, так как потом просто у меня не будет возможности. Думаю 5 дней разницы ничего не поменяют
Просто можно снять и сразу родить. Мне надо снимать в 37, но тк у меня плановое кс решили с доктором снимать уже перед кс на 38 неделе, она сказала лучше снять позже, чем раньше
А при ер идеально снимать в 37 недель и 2 дня
У вас тоже сейчас стоит пессарий?
Тогда и вправду лучше потерпеть, подождать..
Да стоит, завтра 37недель ровно. Да, даже два дня играют роль, не спешите, мне доктор так объяснила ;)
Спасибо вам, тогда я лучше подожду ещё недельку и все) что бы тоже быть спокойной) а у вас показания к кс?
Да, у меня показания по спине грыжа и стеноз позвоночного канала.
У меня остеохондроз, и почки с расширенными лоханками, и никто даже не говорит ничего, возможно это не является показанием…
или врачи такие ?♀️?♀️
Вам желаю удачи и много сил и терпения ? пускай все пройдёт хорошо ?
Я ходила на консультацию к платному неврологу и по его заключению уже жк пишет рекомендацию, а утверждает врач в роддоме. Спасибо огромное ?
И вам легких родов?
Надо тоже сходить, так страшно, но очень жду уже этого момента ?
Вот нам тоже поставили срок на 39 недель, просто началось только сегодня все этот
Спасибо вам большое ♥️ очень надеюсь?
Пока был пессарий вечно ныло все, это из-за него.
Сняли в 37,3, раскрытие небольшое, ничего, уже 40 недель на днях.
Как показывает большинство случаев после его снятия спокойно ещё ходят)))
Ну у вас шейка по размерам при снятии какая была?
Никто не измерял
Просто сняли и вск
Просто сейчас себя настроите на ранние роды, а потом хоп и проходите до 40 недель)
Как это было у меня, потому что все врачи твердили «дотянуть бы до 37»
Да я ж тоже так думаю, но мне врач сказала из за такой короткой шейки через неделю после снятия типа ожидать говорит… что все может быть
Там говорят 50/50)
Будьте внимательны, но шибко не настраивайтесь)
В большинстве случаев ходят спокойно до 40 и дольше ?
Тоже переживаю, у меня через 1 день 37 хоть будет и тоже хватает, сегодня прям внизу живота кололо
Вот даа, такая же боль примерно в той области
Даже врачу своему дозвониться не могу блин
Может от переутомления у нас так? по крайней мере я сегодня целый на ногах, хожу стираю детские вещи уже повторно глажу ?короче грешу на это .
Да, у меня после того как похожу, тоже то уборкой займусь, начинается, но сегодня спокойно все, целый день лежу и тут бац и я в шоке ?
Может тренировочные идут, у меня с первой дочкой такого не было, у меня было плановое ПКС и то я в срок родила по ПДР.просто воды отошли и всё.а тут ещё и схваткообразные боли ужасть