Здравствуйте 24 июня должны были быть месячные но так и не начались. Сделала несколько разных тестов и все положительные. Начиталась что тест может врать, а может ли он врать после столького времени задержки. Скажите это все таки беременность или тест может быть ложный? Кроме теста и задержки больше никаких признаков ни грудь не растёт ни тошнит ни голова не болит ни на что не тянет. К врачу записаться в моем городе сложно из за коронавируса поэтому решила здесь спросить.

Сдайте кровь на хгч в любой лаборатории и не будете гадать. Или идите в жк за направлением на бесплатное УЗИ. Гинеколог и терапевт вообще не связаны между собой. У нас все жк даже в отдельных зданиях или на отдельных этажах
Такие полоски не врут, 10000%беременна
Отличные полоски. Вы беременны
Карантин во всем мире, а попасть к врачу не можете только вы!!! Идите к врачу и успокойте свой беременный мозг
у нас в больнице капец творится и пойти туда чтобы поймать вирус а оно мне надо? В больницу ходят сдавать анализ на вирус и не известно больной или здоровый рядом и поймать зачем? У меня пока что ничего не беспокоит чтобы бежать в больницу и я могу ещё подождать, понимаю если бы у меня были какие-то серьёзные проблемы а у меня все хорошо ничего не беспокоит и можно подождать пока не успокоиться ситуация. Я лучше буду пить витамины и подожду пока все успокоиться хоть немного потому что хочу здорового ребёнка а не поймать вирус и что потом непонятно
А у вас что женской консультации нет? Все в одной больнице находиться? Узи кабинеты ?
Надо вначале идти к терапевту а он уже направит к гинекологу. А если в частную за большие деньги и в частных сейчас тоже анализы на вирус принимают и кто будет стоять рядом не известно.
Можно пойти к гинекологу и без терапевта! Поверьте, во время беременности вам направят и так к нему! Так что идите в жк становитесь на учёт, вам выпишут сдать кровь мочу подтвердят вам вашу беременность, и спите спокойно, если уж так боитесь оденьте маску и перчатки
Зачем к терапевту? Запишитесь по телефону в районное отделение женской консультации, чтобы встать на учёт по беременности. Вам там бесплатно возьмут все необходимые анализы
Один вопрос сколько вам лет????? какой на х.ер терапевт… сначала надо к окулисту, затем терапевт и только потом гинеколог… надо делать всё правильно....
И к лору ????
??????
Мне кажется у автора в голове не все дома.
У Вас очень хорошая динамика. Вторая полосочка даже ярче контрольной! Это супер! Беременность развивается! Здоровья Вам и малышу! ???? И гоните прочь дурные мысли! Признаков может и не быть вообще за всю беременность кроме растущего животика! ?
Нет беременности нет… что не видно / полоска?сколько раз можно этот пост выставлять???? прикалываетесь????
??♀️
Может соврать один тест, но Вы уже их кучу сделали… и признаки не обязательно какие-то должны быть, поэтому некоторые люди и ходят и с большим опозданием понимают, что они беременны, но Вы то планируете и понимаете, что беременность возможна, в подтверждение и тест есть, в чем тогда Ваша паника, когда будет возможность запишитесь к врачу, проблемы нет.
Дарья вы по моему уже месяц эти тесты выкладываете
А зачем вы одно и тоже спрашиваете больше недели и сами что раз уже написали с своих постах что вы беременны ?!!
Да вы что?) У вас даже динамику видно, что ХГЧ растёт) однозначно беременность)
Поздравляю ? со вступлением в ряды беременяшек?
Тест не может врать, так как хгч вырабатывается при беременности и при пузырном заносе(второе редкость)
Вряд ли это ошибка, а симптомов то собственно никаких может и не быть