Здравствуйте 24 июня должны были быть месячные но так и не начались. Сделала несколько разных тестов и все положительные. Начиталась что тест может врать, а может ли он врать после столького времени задержки. Скажите это все таки беременность или тест может быть ложный? Кроме теста и задержки больше никаких признаков ни грудь не растёт ни тошнит ни голова не болит ни на что не тянет. К врачу записаться в моем городе сложно из за коронавируса поэтому решила здесь спросить.

Здравствуйте 24 июня должныЗдравствуйте 24 июня должныЗдравствуйте 24 июня должныЗдравствуйте 24 июня должны

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Сдайте кровь на хгч в любой лаборатории и не будете гадать. Или идите в жк за направлением на бесплатное УЗИ. Гинеколог и терапевт вообще не связаны между собой. У нас все жк даже в отдельных зданиях или на отдельных этажах

Пожаловаться
натали натали

Такие полоски не врут, 10000%беременна

Пожаловаться
Юлия

Отличные полоски. Вы беременны

Пожаловаться
Юлия

Карантин во всем мире, а попасть к врачу не можете только вы!!! Идите к врачу и успокойте свой беременный мозг

Пожаловаться
дарья
Юлия 

у нас в больнице капец творится и пойти туда чтобы поймать вирус а оно мне надо? В больницу ходят сдавать анализ на вирус и не известно больной или здоровый рядом и поймать зачем? У меня пока что ничего не беспокоит чтобы бежать в больницу и я могу ещё подождать, понимаю если бы у меня были какие-то серьёзные проблемы а у меня все хорошо ничего не беспокоит и можно подождать пока не успокоиться ситуация. Я лучше буду пить витамины и подожду пока все успокоиться хоть немного потому что хочу здорового ребёнка а не поймать вирус и что потом непонятно

Пожаловаться
Юлия
дарья 

А у вас что женской консультации нет? Все в одной больнице находиться? Узи кабинеты ?

Пожаловаться
дарья
Юлия 

Надо вначале идти к терапевту а он уже направит к гинекологу. А если в частную за большие деньги и в частных сейчас тоже анализы на вирус принимают и кто будет стоять рядом не известно.

Пожаловаться
Юлия
дарья 

Можно пойти к гинекологу и без терапевта! Поверьте, во время беременности вам направят и так к нему! Так что идите в жк становитесь на учёт, вам выпишут сдать кровь мочу подтвердят вам вашу беременность, и спите спокойно, если уж так боитесь оденьте маску и перчатки

Пожаловаться
Ирина Федорова
дарья 

Зачем к терапевту? Запишитесь по телефону в районное отделение женской консультации, чтобы встать на учёт по беременности. Вам там бесплатно возьмут все необходимые анализы

Пожаловаться
любовь
дарья 

Один вопрос сколько вам лет????? какой на х.ер терапевт… сначала надо к окулисту, затем терапевт и только потом гинеколог… надо делать всё правильно....

Пожаловаться
Юлия
любовь 

И к лору ????

Пожаловаться
любовь
Юлия 

??????

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется у автора в голове не все дома.

Пожаловаться
Ирина Федорова

У Вас очень хорошая динамика. Вторая полосочка даже ярче контрольной! Это супер! Беременность развивается! Здоровья Вам и малышу! ???? И гоните прочь дурные мысли! Признаков может и не быть вообще за всю беременность кроме растущего животика! ?

Пожаловаться
любовь

Нет беременности нет… что не видно / полоска?сколько раз можно этот пост выставлять???? прикалываетесь????

Пожаловаться
Анна

??♀️

Пожаловаться
Анна

Может соврать один тест, но Вы уже их кучу сделали… и признаки не обязательно какие-то должны быть, поэтому некоторые люди и ходят и с большим опозданием понимают, что они беременны, но Вы то планируете и понимаете, что беременность возможна, в подтверждение и тест есть, в чем тогда Ваша паника, когда будет возможность запишитесь к врачу, проблемы нет.

Пожаловаться
Ирина

Дарья вы по моему уже месяц эти тесты выкладываете

Пожаловаться
Милая

А зачем вы одно и тоже спрашиваете больше недели и сами что раз уже написали с своих постах что вы беременны ?!!

Пожаловаться
Татьяна

Да вы что?) У вас даже динамику видно, что ХГЧ растёт) однозначно беременность)

Пожаловаться
Милая

Поздравляю ? со вступлением в ряды беременяшек?

Пожаловаться
Настюша

Тест не может врать, так как хгч вырабатывается при беременности и при пузырном заносе(второе редкость)

Пожаловаться
Ксюша

Вряд ли это ошибка, а симптомов то собственно никаких может и не быть

Показать ещё