Здравствуйте цикл 30 дней, последние месячные 25мая. 27 июня делала тест и увидела 2 полоски а кроме этого у меня ничего не происходит. Грудь не растёт, не тошнит, голова не болит т.е кроме теста никаких признаков нет. Это нормально?
Здравствуйте цикл 30 дней, последние месячные 25мая. 27 июня делала тест и увидела 2 полоски а кроме этого у меня ничего не происходит. Грудь не растёт, не тошнит, голова не болит т.е кроме теста никаких признаков нет. Это нормально?
Сдайте кровь, или сходите к врачу, или сделайте узи, кроме теста же много есть вариантов что бы убедиться и подтвердить беременность...
Я узнала о беременности на 3-4 недели, тоже только по тесту и задержка была, а потом уже сходила к врачу, сделала узи на 8 недели, и там и ребёночка хорошо было видно, и сердцебиение уже было…
Поэтому всему своё время, ещё может устать от токсикоза и тд
Покажите тест
У неё в постах их куча
Видела уже
у меня только в 9 недель токсикоз начался, все впереди
То, что признаков никаких нет это нормально, ибо ещё очень рано. Сдайте кровь на хгч, если у вас тест показывает положительный. У меня срок пятая неделя, и тоже нет никаких симптомов. Это норма) не у всех они бывают