Здравствуйте последний раз месячные были 25мая, цикл 30 дней. есть 2 полоски на тесте а больше ничего ни грудь не болит ни тошнит ни голова не болит кроме задержки и теста ничего нет как так?
Здравствуйте последний раз месячные были 25мая, цикл 30 дней. есть 2 полоски на тесте а больше ничего ни грудь не болит ни тошнит ни голова не болит кроме задержки и теста ничего нет как так?
У меня токсикоз начался на второй неделе задержки. У Вас ещё рано для симптомов. У некоторых вообще никаких симптомов нет на протяжении всей беременности. Так что, радуйтесь Вашему положению и не замарачивайтесь! Через 2 недели сходите на УЗИ, уже можно будет услышать сердцебиение малыша! ?
У вас примерно 5-6 неделя можно уже сходить на узи
В любом случае идти в больницу узи гинеколог там скажут точнее вам. Симптомы беременности разные у всех, признаков может вообще не быть.
Так и не должно ничего быть
Также было) токса не было вообще
У меня недель 7 никаких симптомов не было, бегала тесты делала, когда не верила ) а потом началось
Не у всех есть симптомы беременности ))) вам повезёт, если не будет токса, правда ? радуйтесь двум полосочкам и все))) поздравляю вас ??
Поздравляююю Вас!!!
Спасибо
У вас срок на февраль или март?
Даже не знаю
Даша, если считать по дате Ваших последних месячных, то предполагаемая дата родов у Вас выходит на 1 марта 2021 года??