Я тебя не так поняла, ты про накладывание швов во время беременности, а я пишу про разрывы во время родов, соседке по палате, когда я лежала на сохранении двойней первой, ей накладывали под эпидуральной анестезией, лучше перенесла, чем когда ей делали эту процедуру когда она вторым ходила и делали под общим, от общего она хуже отходила.
А сколько от спинальной отходили? У меня отходняк от нее во время родов был жесткий, плюс сам укол в спину было практически невозможно терпеть. Адова боль
Днем сделали, к вечеру, я отошла от него, укол не чуствовала когда делали, мне врач хороший попался, он с меня буквально чуть ли не пылинки сдувал.Все зависит от врача еще, мне попался с легкой рукой.
Под общим
Общий был
Общий
Общий
Я тебя не так поняла, ты про накладывание швов во время беременности, а я пишу про разрывы во время родов, соседке по палате, когда я лежала на сохранении двойней первой, ей накладывали под эпидуральной анестезией, лучше перенесла, чем когда ей делали эту процедуру когда она вторым ходила и делали под общим, от общего она хуже отходила.
Общий
Под общим, под сном медикаментозным
Под общим, мин 10 длилась операция
Общий
Первый раз со старшим сыном общий, а с остальными, кроме КС, под спинальным.
И как, на ваш взгляд, лучше было?
Когда спинальная, но у меня анастазиолог был хороший, я ничего не чувствовала.
А сколько от спинальной отходили? У меня отходняк от нее во время родов был жесткий, плюс сам укол в спину было практически невозможно терпеть. Адова боль
Днем сделали, к вечеру, я отошла от него, укол не чуствовала когда делали, мне врач хороший попался, он с меня буквально чуть ли не пылинки сдувал.Все зависит от врача еще, мне попался с легкой рукой.
Мне не делали, но точно знаю общий наркоз на 5-10 мин
Общим
Под общим
Под общим. А тебе же второй раз собираются шить? Какие-то другие предложения?
Да, предлагают спинальную, я не хочу
Мне не делали никогда. Страшновато.
Ну мне в родах делали, и, честно, отходняк от нее хероватый
На шейке? Мне только тоже ледокаином побрызгали и все
А на какой неделе беременности вас зашивали?
А, извините, я вас неправильно поняла, мне швы после родов накладывали, из-за разрывов.