Девочки, кто переболел, вопрос к вам! Как долго ждали результат повторных мазков? У меня второй скрининг слетел из-за короны, мазок повторный взяли 22 и 23 июня. Многие ждут по месяцу результат. А мне-то нужно как можно скорее чтобы на узи попасть ??? как можно ускорить этот процесс, куда звонить? Может кто в курсе? Или где сдать платно? Частные лаборатории не придут, сразу говорю, они повторно не берут, так как первый был положительный они отправляют через поликлинику. А тут я боюсь буду очень долго его ждать(((((
Кто болел короной!
Комментарии
Актуальные посты
Надо звонить в поликлинику где вас наблюдают и откуда приходят брать мазок. Обычно если он отрицательный
, то уже не звонят
Первый только на 11 день готов был, последующие 2 сделали в течении 4 дней
То есть первый положительный был спустя 11, потом брали 2 повторно? Так? И за 4 дня сделали?
Ну каждый по 4 дня делали
Ой, так это не долго, но я боюсь у нас так не сделают ????
По закону я не имею права выходить из дома даже в магазин! А вдруг мазок будет положительный? Вдруг ещё болею? Идти на скрининг и заражать врача и всех беременных?
Штрафы как минимум?
Это если поймают))
Ну так наденьте маску и не целуйтесь с людьми ?
Да и ловить никто не будет, они как то отслеживают. В день второго отрицательного мазка утром вышли с ребёнком погулять, через пол часа пришла вот такая смска
Вот с у к и, видимо через телефон
Я тоже подумала, но геолокация отключена, я её вообще без надобности не включаю
Да дело даже не в смсках и штрафах, а просто не хочется идти туда где много беременных… вдруг заражу( да и вся информация после платного скрининга отправляется в жк, а в жк знают что у меня корона..
И это при том, что отрицательный мазок был готов, они видимо где то не отметили, звонила в роспотребнадзор, объясняла ситуацию, сказали гуляйте, все нормально