Стимуляция

Всем привет. Девочки расскажите кому делали вызывающие роды? Как прошло? Через сколько родили? Как вообще процесс идет? Я первородка, немного страшно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра

В 9 прокололи пузырь, раскрытие не шло, в 11 поставили окситоцин, в 14.30 родила. Было терпимо)

Пожаловаться
Зарема
Нюра 

Вы первородкой были?)

Пожаловаться
Нюра
Зарема 

Да)

Пожаловаться
Ксения

Отлично прошло, прокололи пузырь, через минут 20 начались схватки, за 2 с половиной часа вообщем родила. Но у меня головка была очень низко и шейка мягкая. Ничего не бойтесь !

Пожаловаться
ГРЕт

Вызывали катером, было невыносимо больно. Но раскрытия так и не было. Прокололи пузырь, прошло пол дня — раскрытия нет. Как итоге — экстренное кесарево.

Пожаловаться
missisJus

Таблеткой. От приема до родов самое долгое 4 часа 40 минут

Пожаловаться
Ася

Прокол пузыря, потом капельница, потом катетер в шейку, короче я прошла всё что можно. Кроме ламинарий ?

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Поставили на ночь катетер Фолея, выпал через пол часа. В 8 утра прокололи пузырь, в час начались схватки сильные, в 4 родила. Считаю нормальные роды

Пожаловаться
Мандарин

Прокололи пузырь, пошли схватки раскрытие 2см.6 часов схваток и раскрытие такое же. Окситоцин поставили и через 2,40 часа родила. Но это пздц

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Прокололи пузырь и начались по тихоньку схватки и по наростающей) в 3 часа уложилась. И бонусом для усиления эффекта капельницу с окситоцином