20 июня 2020 13:57 Есть тут у кого были проблемы после приёма утрожестана? Кроме индивидуальной не переносимости. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Вставляла их. Кроме как выделений ничего не беспокоило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга От4 года Москва У меня кожа между пальцев рук трескалась. А так нормально переносятся. Использовала свечи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Алиса5 летМихаил7 летАртемий11 лет Минск Это натуральный гормон, от него проблем быть не должно, но лучше ставить, при приеме внутрь много побочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Санкт-Петербург От него вроде никаких проблем не должно быть, только если вы не орально принимаете, если орально, то от них накрывает по страшному. Тошнит, голова чумная, пипец. Я один раз приняла так, думала богу душу отдам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек5 лет Новосибирск Выделения и чесалось там. Если пила, как таблетки, то тошнило сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург Нет, но выделения раздражали до жути Предыдущая статьяСзватывает живот!Следующая статьяСхватки?Актуальные постыправ. сенсо-невра тугоухость 4 степенипантогам в таблетках ребенок ходит на цыпочках
Вставляла их. Кроме как выделений ничего не беспокоило
У меня кожа между пальцев рук трескалась. А так нормально переносятся. Использовала свечи
Это натуральный гормон, от него проблем быть не должно, но лучше ставить, при приеме внутрь много побочек
От него вроде никаких проблем не должно быть, только если вы не орально принимаете, если орально, то от них накрывает по страшному. Тошнит, голова чумная, пипец. Я один раз приняла так, думала богу душу отдам.
Выделения и чесалось там. Если пила, как таблетки, то тошнило сильно
Нет, но выделения раздражали до жути